• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG GoToCa$hier (6,170) 123bb
    UTG+1 Mr_BigQueso (5,960) 119bb
    MP1 Jymaster11 (5,955) 119bb
    MP2 Fred_Brink (6,000) 120bb
    MP3 manyadecano (3,000) 60bb
    CO Fresh_oO_D (6,120) 122bb
    BTN Stev0L_ (5,665) 113bb
    SB Hero (3,530) 71bb
    BB DeLaBijen (11,815) 236bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is SB
    GoToCa$hier raises to 100, 6 folds, Hero raises to 275, 1 fold, GoToCa$hier calls 175

Flop: (600, 2 players)
    Hero bets 275, GoToCa$hier calls 275

Turn: (1,150, 2 players)
    Hero bets 650, GoToCa$hier calls 650

River: (2,450, 2 players)
    Hero

Опп 14-12-6 3к рук без особой динамики.
    Интересует какой в целом тут план на улицы.
    Префлоп у нас сильный читаемый диапазон (думаю мало кто в такой стадии 3бетит откровенно педработные руки здесь).
    Флоп у оппа все сеты в диапазоне, у нас максимум оверпара.
    Поэтому по ощущениям играть в 3 барелля на стек даже по бланкам не оч нравится (оппу относ. понятна наша рука).
    Короче какие варианты розыгрыша . Начинать с чека? Ставить 2 и сдаваться? Ставить 3 мелкие ставки? В общем хочется услышать мнения кроме "оверпара в 3бет поте, бет бет АЛЫН".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • оверпара в 3бет поте, бет бет АЛЫН
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • psyhoagromor @ 22.11.2013
    оверпара в 3бет поте, бет бет АЛЫН

hero finished on 2835 place
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • На флопе Бет, на Терне бет. На ривере тоже надо ставить де нить 800-900 и получив all-in можно и сфолдить. Останется 1500 фишек - 30bb, не так все плохо.
    Cитуация действительно не простая. Думаю очень многие сталкивались с ней в начальней стадии.

Хотя возможно на старзах в килополях не так уж плохо будет "оверпара в 3бет поте, бет бет АЛЫН
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • ривер чек кол эни, чо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • изи чек фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 66, 99 , TT , QQ сыграли бы на месте GoToCa$hier так же.
    66,99,TT по риверу сыграют чек бихаинд и только QQ , АА и сеты ставят ривер. (9T исключу из диапазона нита )
    С учетом недокатившихся дро и малом проценте на QQ ,чек\коллил бы ривер до 900 фишек. На пуш ( у нас стек на ривере размером с пот) нашел бы фолд,

не изи фолд
    , конечно ,но все же фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-фолд
    - у оппа минимум 15 комб сильнее на ривере,
    - с , типом рук рег не должен платить тут
    - комб для блефа в 3 бет поте недостаточно у него
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вообще если оп компетентный, и нет динамики по которой он может с недоверием относится к твоим 3 бетам в таком споте, то можно не иметь рейнджа 3 бета на велью в таком споте вообще. 3 бетить руки с лучшими блокерами в типа КДо АВо в блеф, если оп хорошо будет бросать можно добавлять какие то АТо КВо. В любом случае это крайне врятли заметят, а то что как то будут эксплойтить вероятность еще меньше. Хотя вот именно минрейзы просто колить в таких стеках мне конечно не нравится, уж слишком банк получается не разогнанный. Правда в данном случае в бб шорт, который может решить, что пора инвестировать уже фишки. Поэтому конкретно тут я всё же за кол до флопа.

Если все же 3 бетим. То я бы ставил 350-375. За сетом 90% поляны в любом случае полезут, а в плане силы то смотреться будет чуть ли не слабее. Дальше, по такой доске играл бы бет бет пуш. Все склонны делать какие то дурацкие кулдауны, ложа на ТУЗ КАРОЛЬ. Через раз в подобных спотах вскрывают на каких то 99-ТТ. Поэтому велью в бете ривера есть однозначно, уж во всяком случае это однозначно не "изи чек фолд". Ну сет так сет(кстати в среднем это довольно редко будет, не склонны люди сеты слоуплеить на мультидро досках, только если ВВ) это по сути кулер, а у нас по риверу по сути топ рейнджа. Если не нравится некоторая ограниченность нашего рейнджа, то вопрос обратно к целесообразности 3 бета.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 22
  • VeA, согласен по поводу префлопа, но тут колл не нравится по след. причинам:
    1. на ББ большой стек с педработными статами который лузово добавит
    2. играем вс минрейза (банк слабо разогнан, еще лузовее влезет бб)

имхо 350 префлоп все же не похоже на слабость:) разве что на АК положат .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ale6ka, а блин я просто подумал, что у бб не 236 бб а 23 бб ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VeA, а почему плохо иметь велью рендж трибета против УТГ-опена?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • iBreakU_U, Я не говорил что это плохо. Просто иногда это может быть не особо выгодным, по причинам о которых говорит ТС в описание раздачи. Например: утг тайтовый и моментального фолд эквити для плюсовости 3 бета не хватает(то есть он выкинет меньшее кол-во комб чем надо). А 3 бетить с целью выбить на постфлопе средние руки, оказавшись при этом без позы в большом банке и без эквити эйджа затея так себе. Т.е. в блеф 3 бетить смысла мало(мы не покажим этим действием моментальный профит), и оп понимает, что мы это понимаем и от того в его глазах 3 бетим узкий рейндж порядка 2%. Как этот рейндж хитнул доску разбирающемуся опу всегда будет понятно, к тому же будут структуры на которых топ нашего рейнджа (оверпары) будут совсем не годиться против рейза (например борд 78Т). Я очень упрощенно описал, есть много других нюансов, но суть примерно такая. Как много опов будут вникать в это всё вопрос другой, по сути единицы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Vea, понял, спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Артем решился немного поумничать на форуме ^^

ale6ka @ 24.11.2013
    VeA, согласен по поводу префлопа, но тут колл не нравится по след. причинам:
    1. на ББ большой стек с педработными статами который лузово добавит
    2. играем вс минрейза (банк слабо разогнан, еще лузовее влезет бб)

имхо 350 префлоп все же не похоже на слабость:) разве что на АК положат .

Леха проблема в том, что когда мы трибетим с сб тайтового утг рейзера мы в целом репрезентим узкий диапазон ( который Веа метко обозначил как 2%) . И тут не столь важен размер сайзинга , нас все равно пойдут педработить примерно с одним и тем же спектром( причем судя по опыту стандартный педработистый рег \ недорег\ мразь подколит почти весь свой диапазон открытия с утг , выкинув только уж совсем треш аля АВо, КДо, АДо и т.д.) . Конкретно в этих стеках на минрейз мне нравится трибет 325-350... все равно класть нам будут примерно один и тот же спектр( а могут еще и " строго на АК положить" (с) ) и колить примерно так же широко. Ну а дальше с планом бет/бет/аллин.
    При большей глубине мне лично фейсапить руку не особо хочется и я буду колить префлоп .
    При меньшей глубине или на 3х сайзинг я бы уже 100% колил, т.к.
    - под трибет уже почти ничего не ныряет у вменяемого опа
    - спр на флопе в случае кола уже вполне нормальный и играть даже в бутерброде будет не так уж и трудно
    - наш спектр кола с сб в такой ситуации не будет кепнут сверху, что тоже приятно, особенно если на бб животное, которое в целом любит сквизить .

* все это разумеется актуально, если у нас нет какой то жесткой динамики трибетов с утг рейзером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну наконец-то - оживает раздел

Ожила. Глядит вокруг
    Изумленными глазами,
    И, качаясь над цепями,
    Привздохнув, произнесла:
    «Как же долго я спала!» (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.