Артем решился немного поумничать на форуме ^^
ale6ka @ 24.11.2013
VeA, согласен по поводу префлопа, но тут колл не нравится по след. причинам:
1. на ББ большой стек с педработными статами который лузово добавит
2. играем вс минрейза (банк слабо разогнан, еще лузовее влезет бб)
имхо 350 префлоп все же не похоже на слабость:) разве что на АК положат .
Леха проблема в том, что когда мы трибетим с сб тайтового утг рейзера мы в целом репрезентим узкий диапазон ( который Веа метко обозначил как 2%) . И тут не столь важен размер сайзинга , нас все равно пойдут педработить примерно с одним и тем же спектром( причем судя по опыту стандартный педработистый рег \ недорег\ мразь подколит почти весь свой диапазон открытия с утг , выкинув только уж совсем треш аля АВо, КДо, АДо и т.д.) . Конкретно в этих стеках на минрейз мне нравится трибет 325-350... все равно класть нам будут примерно один и тот же спектр( а могут еще и " строго на АК положить" (с) ) и колить примерно так же широко. Ну а дальше с планом бет/бет/аллин.
При большей глубине мне лично фейсапить руку не особо хочется и я буду колить префлоп .
При меньшей глубине или на 3х сайзинг я бы уже 100% колил, т.к.
- под трибет уже почти ничего не ныряет у вменяемого опа
- спр на флопе в случае кола уже вполне нормальный и играть даже в бутерброде будет не так уж и трудно
- наш спектр кола с сб в такой ситуации не будет кепнут сверху, что тоже приятно, особенно если на бб животное, которое в целом любит сквизить .
* все это разумеется актуально, если у нас нет какой то жесткой динамики трибетов с утг рейзером.
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$100+$9
Stacks:
UTG GoToCa$hier (6,170) 123bb
UTG+1 Mr_BigQueso (5,960) 119bb
MP1 Jymaster11 (5,955) 119bb
MP2 Fred_Brink (6,000) 120bb
MP3 manyadecano (3,000) 60bb
CO Fresh_oO_D (6,120) 122bb
BTN Stev0L_ (5,665) 113bb
SB Hero (3,530) 71bb
BB DeLaBijen (11,815) 236bb
Blinds: 25/50
Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is SB
GoToCa$hier raises to 100, 6 folds, Hero raises to 275, 1 fold, GoToCa$hier calls 175
Flop: (600, 2 players)
Hero bets 275, GoToCa$hier calls 275
Turn: (1,150, 2 players)
Hero bets 650, GoToCa$hier calls 650
River: (2,450, 2 players)
Hero
Опп 14-12-6 3к рук без особой динамики.
Интересует какой в целом тут план на улицы.
Префлоп у нас сильный читаемый диапазон (думаю мало кто в такой стадии 3бетит откровенно педработные руки здесь).
Флоп у оппа все сеты в диапазоне, у нас максимум оверпара.
Поэтому по ощущениям играть в 3 барелля на стек даже по бланкам не оч нравится (оппу относ. понятна наша рука).
Короче какие варианты розыгрыша . Начинать с чека? Ставить 2 и сдаваться? Ставить 3 мелкие ставки? В общем хочется услышать мнения кроме "оверпара в 3бет поте, бет бет АЛЫН".