• Всем привет.
    Меня зовут kalabanga, я самый глупый и наивный игрок в покер из тех, кто смеет писать кириллицей на этом сайте.
    По крайней мере, таким себя ощущаю.
    Сообщение отредактировал kalabanga - 26.11.2013, 21:33
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Эксплоитно контбет ставишь. Я бы ориентировался на что-то вроде 60-65%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот так отыграл сегоня

День запомнился веселым парнем, который засандалил на флопе 4бет-фолд, оставив себе 35bb
    К сожалению, я с сетом не удержался, а следовало бы вколить...

Я во время игры постоянно помечаю людей разными цветами, и в последнее время создается впечатление,
    будто некоторых из них я уже отмечал. Возможно, для кого-то это знакомое чувство. Вот сижу и думаю -
    неужели клиент PokerStars подглючивает... Не могут же разные люди настолько идентично делать одно и то же.
    А хотя...)
    Сообщение отредактировал kalabanga - 26.11.2013, 3:12
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MoronMode @ 25.11.2013
    Эксплоитно контбет ставишь. Я бы ориентировался на что-то вроде 60-65%.

Посмотрел и действительно 70% (там писал навскидку). Возможно да, это будет легко эксплуатировать, но на нл2 никто ничего не аджастит...
    И да, я, ставя конбет, ориентируюсь на попадание своего диапазона в борд в глазах рыбы, а тем более рыбуляров, и на то, насколько их диапазон попал/промазал.
    Пока что на дистанции 58к получается 70%...
    Сообщение отредактировал kalabanga - 26.11.2013, 2:58
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.