Моя бабушка играет лучше.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3667
  • Постов
    38
  • Просмотров
    7,481
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,117
1 2
  • Всем привет, меня зовут Никита.
    Если не пересказывать историю от сотворения мира, то стоит отметить мои 3 с лишним года в покере, играл всё, 9max, 6max, но в итоге пришёл к любимому формату хедс-ап. Раньше вёл блог на сайте бесплатных полтинников, где я и начинал свою покерную карьеру, но полтинник мне так и не дали, поэтому блог там я закрыл. Лучше всего за мои успехи или наоборот скажет график без фильтров этого года.. Играл разное, холдем, немного учился ПЛО (после чего зарёкся его никогда больше не играть), а к концу лета брал перерыв и почти не катал, поэтому так мало рук.

На данный момент банкролла фактически нет, поэтому начну с нл50 ХА + нл50 Зум-ХА, а дальше по мере роста банкролла и комфорта буду подключать лимиты выше.
    Что же касается блога, постараюсь избежать здесь нытья и разборов рук в вакууме, чем грешил раньше, и сосредоточиться больше на описании околопокерной деятельности, подготовки к играм, обучающим материалам и прочим интересностям.
    Сообщение отредактировал Nothingtosay - 14.3.2020, 7:29
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 9
  • Откатал день, вполне неплохо, я считаю. HU Zoom отличная штука, судя по всему. Теперь не обязательно устраивать экшен исключительно с регами, если хочется катки и никто не садится за стол. Поле на нл50 показалось слабым, впрочем я всегда неплохо на нём плюсовал. Завтра возможно попробую нл100-зум, посмотрю на самочувствие и банкролл

aQ1vGY89ugI.jpg
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 3
  • Ого!

А ник секрет? хотя бы несколько букв
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что ж, начнем выдавать свои пароли и явки... На ФТП сегодня заметил пришедший РБ в районе 17$, неплохо раскрутил

B-a4F8-cwMc.jpg

Вылетел 3-м, но жутко обидно, чиплидер из Молдавии искренне желал залить мне в ХА, но..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10,000(BB) Replayer
    SB ($434,344)
    Hero ($144,069)
    BTN ($403,087)

Dealt to Hero

fold, SB raises to $20,000, Hero calls $10,000

FLOP ($43,000)

SB bets $17,200, Hero raises to $123,069 (AI), SB calls $105,869

TURN ($289,138)

RIVER ($289,138)

SB shows
    (Pre 58%, Flop 68.5%, Turn 68.2%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 31.5%, Turn 31.8%)

SB wins $289,138

Самое обидное, что руки мне заходили хорошие часто, но платили за них не очень удачно. Впрочем, для не основной дисциплины сойдет.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • Я что-то упустил или моя бабушка сыграла бы лучше...

NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($366)
    ($197)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $10, calls $7

FLOP ($20)

Hero bets $12, calls $12

TURN ($44)

Hero bets $26, calls $26

RIVER ($96)

Hero bets $150, calls $149 (AI)

shows
    (Pre 29%, Flop 82.0%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 18.0%, Turn 6.8%)

wins $394
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Очень креативные реги из Польши...

($100)
    Hero ($139)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, calls $1

FLOP ($4)

checks, Hero bets $3, raises to $9, Hero raises to $25, calls $16

TURN ($54)

checks, Hero bets $26, raises to $73.50 (AI), Hero calls $47.50

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 81.9%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 49%, Flop 18.1%, Turn 18.2%)

wins $200
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Встречаю очередное утро за столами, пора заканчивать. Сегодня был неплохой день, топ-3 на фтп занес и по мелочи в кеше... Не нравится то, что заливаю в зуме пока что. И хит энд раннеры.. Ох мне бы что-нибудь от нервов.

mWQYEfuV4-Y.jpg
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Пока закрывал столы сел парень какой-то на нл100, похож на слабого рега или сильного фиша..
    В общем отжал он у меня сначала 400$, а потом я начал возвращать обратно..

Пишу всё это ради всего одной раздачи. Хочу заметить, что опп с чек-рейзом флопа 35%, 3бетом 40%, ну и так далее... Так что думаю тут выставиться не будет ошибкой? Тем более по динамике мы как раз начинали друг друга проверять 4бетами..

Hero ($354)
    ($313)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $12, raises to $30, Hero raises to $75, raises to $313 (AI), Hero calls $238

FLOP ($626)

TURN ($626)

RIVER ($626)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 26.4%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 56%, Flop 73.6%, Turn 86.4%)

Hero wins $626
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Как играть на терне против оппа, который не выказывал признаков агрессии раньше? Не было 3бетов и чек-рейзов...

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($55.50)
    ($46.94)

Dealt to Hero

calls $0.25, Hero raises to $2.50, calls $2

FLOP ($5)

Hero bets $3.50, calls $3.50

TURN ($12)

Hero bets $7.50, raises to $15, Hero ???
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Колл терна и на крупную ставку ривера я бы фолдил без улучшений, если выходит черва - подумал бы над коллом
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Это уже не очень важно, наверное...Учитывая залив в 1к$ сегодня можно просто поржать над гсч... Я бы выложил раздачи, но думаю тут все видели кулера и переезды, чего уж там...
    Просто по-моему это не нормально, когда за 1200 рук я не выиграл ни одного стека в 100бб :)
    Сообщение отредактировал Nothingtosay - 28.11.2013, 3:35
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Nothingtosay, график в зуме нл50 на 2.5к раздач из второго поста тоже не особо нормальный, так что все сбалансировано ) Спасибо, что не стал кулеры выкладывать, блог с каждым днем все интереснее. Вообще я надеюсь, что ты не потеряешь к нему интерес - слишком много авторов забывают про свои дневники через неделю, поэтому регуляры раздела подтянутся сюда не раньше второй-третьей страницы, если ты еще будешь здесь! Но я надеюсь, что будешь, начало захватывающее.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Нда, собственно после вчерашнего залива банкроллу совсем плохенько, на Старзах осталось 300$, что ж, тем интереснее будет раскручиваться..
    Запланировал на 5 декабря поездку в Питер, нужно сменить обстановку.
    Кстати, если тут уже появились регуляры зума, просвятите насчет одной вещи... А именно - бетсайзинг. Вы под каждого индивидуально открываете (реги коллящие много 3бб, реги 3бетящие много 2бб, фиши 3бб etc.) или же всегда играете 100% рук в 2бб рейз? Просто у меня зум-ха что-то минусовый очень, не могу найти проблему.. Кулерит конечно не мало, но думаю ещё и неоптимальная игра тоже помогает))
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Кстати, только что вспомнил вопрос, который хотел задать ещё при открытии дневника..
    А вы играете на красную или на синюю линию? У меня что-то последнее время профит идет от красной, но сравнивая графики с прошлым годом и началом этого - я вижу, что профит от синей шёл гораздо больше..
    Может подскажете какие фильтры посмотреть в ХМ или дайте совет как поднять синюю ^^ Больше фолдить и меньше блефовать?)

И немного моего любимого техно вам для настроения!
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Nothingtosay @ 28.11.2013
    Кстати, если тут уже появились регуляры зума, просвятите насчет одной вещи... А именно - бетсайзинг. Вы под каждого индивидуально открываете (реги коллящие много 3бб, реги 3бетящие много 2бб, фиши 3бб etc.) или же всегда играете 100% рук в 2бб рейз? Просто у меня зум-ха что-то минусовый очень, не могу найти проблему.. Кулерит конечно не мало, но думаю ещё и неоптимальная игра тоже помогает))

Я далеко не регуляр, но начну обсуждение.

Я для зума назначаю цвета оппам по префлопу, чтобы сразу видеть, кто передо мной. То есть, к примеру, 73o я фолжу против лузовых и открываю минрейзом против тайтовых. (но если опп совсем фиш, то открываюсь шире, обв.) Сильные руки против лузовых чаще 3х, против тайтовых средне-сильные 2х. Ну и подстраиваюсь слегка, если против кого-то много фолдил в предыдущих встречах, могу сделать 3х рейз без руки, чтобы хоть блайнд забрать.

Думаю, ты заметил, что там есть люди, которые открываются по 4х, и те, кто ставит 3-беты 6-8х. Я не знаю, насколько они это балансируют, но они очень лузовые на префлопе и флопе (дальше сложно сказать, потому что дороговато их проверять). Их тоже можно обсудить. Как и нашу игру на ББ в целом. Думаю, с ней в зуме даже больше вопросов, чем про баттон.

В зуме очень много людей на нл50, которые играют на баттоне рейз-цбет-чек-чек, если промахнулись. Это связано с тем, что зум фит-о-фолдовая игра для многих, поэтому логично повышать цбет, но с другой стороны логично больше флоатить без позиции против тех, кто не думает о следующих улицах. Таких я отмечаю в нотсах.

По флопу я тоже пишу нотсы на всех, вобще стараюсь после 2-3 встреч уже иметь хотя бы набросок в нотсах и ориентировочный цвет, потом корректирую, если опп удивляет.

Nicolas Jaar FTW, он только что выпустил новый альбом в рамках дуэта Darkside.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Nothingtosay @ 28.11.2013
    А вы играете на красную или на синюю линию? У меня что-то последнее время профит идет от красной, но сравнивая графики с прошлым годом и началом этого - я вижу, что профит от синей шёл гораздо больше..

Об этом я тоже раньше много думал, но в последнее время перестал обращать внимание. В зуме наверняка будет больше красной, в обычном ху лично у меня сейчас - больше синей, но если опп знакомый, то возможны изменения. На лучших графиках обычного хедз-апа на ккк раздач чаще всего синяя все-таки выше красной, а красная либо около, либо выше нуля. Совсем ронять ее вряд ли стоит.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • За 2 дня залил банкролл. В основном в зуме. В основном на нл50. Сейчас качается курс мастермайнд Гордона Гекко, посмотрим что это такое и с чем его едят.. Отзывы противоречивые, но я кроме 3-4 по ХА никогда ничего не смотрел, разве что спектры примерно в эквиляторе считал когда-то для себя. Что ж, попробуем раскручиваться и одновременно учиться.
    Смотрел сейчас базу рук, ошибка из раза в раз - слишком дорогие блефы, вскрывают часто... Возможно это виток дисперсии, но лучше я поработаю над игрой, хуже от этих водов точно не будет. Кажется Диса описывала этот курс вкратце, что там какие-то задания типа запостить Х рук, но вряд ли я этим буду заниматься. Смотреть буду исключительно как теорию и применять буду далеко не всё.
    Однако интересна стратегия с открытием в 2бб и 100% рук стилом, мне пока это тяжело дается, а судя по тенденциям покера - к этому придут многие и надо знать как играть самому и против таких товарищей.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Новости пока следующие... После залива я одолжил 500$ у знакомого покериста и траю нл50-100 (не говорите, что я лудоман, просто на карте не было денег).
    Одновременно с этим я впервые начал серьезно работать над игрой, а именно посмотрел один очень интересный вод с сайта бесплатных полтинников... Привлекло меня в нём то, что я играл против автора и помню насколько жестко и хорошо он играет

Так вот за час видео он разобрал весь префлоп, теперь я понимаю как правильно играть и устранил свои лики, а именно излишне большой 3бет (особенно против телефонов этим грешил, а зря), а также понял как играть префлоп 90% рук, какие из них коллить на 3бет, а какие нет. Тут я тоже часто переигрывал руки...
    В общем теперь на моём столе лежит 3 таблички со спектрами и я катаю как фиш по чартам))) Главное, что вроде как помогает.

Ах да, ещё немного позитива. Я не очень понял, это колл на раздел или что вообще было?)

Hero ($120)
    ($193)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

Hero checks, checks

TURN ($6)

Hero bets $4, calls $4

RIVER ($14)

Hero bets $8, calls $8

shows
    (Pre 49%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $29.50
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Какой ник автора на ПС?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.