Алексей, 26 лет. Увлекаюсь писательством, имею псевдоним, работаю в Москве.
Особых достижений в покер не имею (потому как не так давно в покере, 3-4 месяца), но в данной категории игр более менее выигрываю.. Где-то агрессивнее играю, а где-то по-тайтивее, дабы завлечь соперника.
Время игры: Буду играть вне рабочего времени. А работаю я 2/2 (2 рабочих - 2 выходных). Вечера и выходные дни (суббота и воскресение) в моем распоряжении, то есть свободны для игры.
Итак:
От себя ничего не играю.
Первый тур (первый взнос) без каких-либо откатов или процентов. Бекеру 100 %, мне лишь ФПП.
Второй тур (следующий взнос) - 80% в пользу Бекера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Алексей, 26 лет. Увлекаюсь писательством, имею псевдоним, работаю в Москве.
Особых достижений в покер не имею (потому как не так давно в покере, 3-4 месяца), но в данной категории игр более менее выигрываю.. Где-то агрессивнее играю, а где-то по-тайтивее, дабы завлечь соперника.
Время игры:
Буду играть вне рабочего времени. А работаю я 2/2 (2 рабочих - 2 выходных). Вечера и выходные дни (суббота и воскресение) в моем распоряжении, то есть свободны для игры.
Итак:
От себя ничего не играю.
Первый тур (первый взнос) без каких-либо откатов или процентов. Бекеру 100 %, мне лишь ФПП.
Второй тур (следующий взнос) - 80% в пользу Бекера.
Вчерашняя сессия:
тур за 0.25$
http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro/tourneys?nid=E5B27D7E89C21CE468A3459C91FF543A38BB1F57BD4673987BA24F0A1769A3AE
Но есть одна проблема - потом сливаюсь в кеш))
Жду предложений.