Всем привет! Играю мтт на pokerstars, ftp, 888 с БИ до 30$(недавно их подключил). Раньше играл мтснг 4,5 на старзах. В декабре решил взять отпуск себе и чтобы не потерять скилл, решил совместить приятное с полезным. Начать тренировать. Опыта тренирования у меня не много поэтому цены будут очень низкие и устанавливаться в индивиуальном порядке. Пишите в личку и отвечу на все вопросы и все обсудим. Это значит, что в теме вопросов не нужно задавать Вот график за последние 3 месяца, конец конечно не очень, но новый лимит не захотел меня приветливо встретить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю мтт на pokerstars, ftp, 888 с БИ до 30$(недавно их подключил). Раньше играл мтснг 4,5 на старзах.
В декабре решил взять отпуск себе и чтобы не потерять скилл, решил совместить приятное с полезным. Начать тренировать.
Опыта тренирования у меня не много поэтому цены будут очень низкие и устанавливаться в индивиуальном порядке. Пишите в личку и отвечу на все вопросы и все обсудим. Это значит, что в теме вопросов не нужно задавать
Вот график за последние 3 месяца, конец конечно не очень, но новый лимит не захотел меня приветливо встретить