Тренировка 60-80 $ в час.

0
Статистика
Статистика
0
  • Прежде всего я игрок мтт , мтснг, снг низких и средних лимитов (любой формат турбо , не турбо). Коучинг для меня это просто отдушина. Я беру достаточно мало, в сравнении с другими тренерами. Оплата осуществляеться на старзы. Есть возможность платить по часово. Я хорошо понимаю игру в мтт, обучаю основным аспектам игры в разных стадиях, обучаю как пользоваться худ, как полагаться на худ , как играть с помощью худа против разного типа опонентов. Обьясняю , как ложить диапазоны рук игрокам, хорошо разбираюсь в пуш фолде. Подсказываю как играть в разных стадиях, разного формата снг и мтснг(турбо, не турбо). Тренировка происходит в любом удобном для Вас формате. Могу разобрать ваши сыгранные раздачи в Холдем менеджере, могу вместе с вами отыграть сессию по скайпу и или тимвьюэру, при этом сразу буду указывать вам на ваши ошибки, подсказывать во время игры ; могу стримить свою игру, и рассказывать ход своих мыслей в раздачях. Цена вопроса 60-80$ в час.Существуют комплексные тренировки которые дешевле. Существенная разница с другими тренерами !
    Мой скайп i_finish_fish

Сообщение отредактировал IamICM86 - 29.11.2013, 12:49
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • куда переводить деньги?????бронь на год
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На старзы, предварительно списываемся в скайпе, поводу года, сарказм очень смешной )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.