Долбя в ноль микролимиты приличное время, я понял одну вещь: дальше так продолжаться не может, надо срочно что-то менять. Может ли заядлый лудомикролимитчик-рейкбот взять все в свои руки и начать все заново, профессионально? Так я начал свой новый подъем по лимитам, поняв что я полное дно и никак не стремлюсь улучшить свою игру. Насколько меня хватит? Что меня ждет? Как далеко я зайду? Каков мой порог некомпетентности?
Тут я буду выкладывать графики, постить раздачи и мысли по ним.
иногда мне кажется, что я очень часто фолжу, до неприличия фолжу оверпары, фолжу две пары, сеты, стриты, флеши но когда я вижу шоудауны все встает на свои места
koosooi, ну пока рук очень мало на оппов, не вижу необходимости выводить больше, захожу в попапы. на других сайтах играть не могу, меня вводит в тильт кривой софт.
подумывал над заказом майнинга на нл50 ну еще дело в безопасности и тд. PokerStars давно себя зарекомендовали и уверен никаких проблем не возникнет. ни в каких других румах играть не буду. да и рейкбек на супернове нормальный и приятные плюшки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дальше так продолжаться не может, надо срочно что-то менять.
Может ли заядлый лудомикролимитчик-рейкбот взять все в свои руки и начать все заново, профессионально?
Так я начал свой новый подъем по лимитам, поняв что я полное дно и никак не стремлюсь улучшить свою игру.
Насколько меня хватит? Что меня ждет? Как далеко я зайду? Каков мой порог некомпетентности?
Тут я буду выкладывать графики, постить раздачи и мысли по ним.