• Переношу эту тему из своего дневника, где ответов я пока не дождался. Поскольку последние два года играл турбо и гипертурбо, неуютно чувствую себя в зумХА, в связи с чем прошу помощи. Дальше цитирую с небольшой цензурой)

Штык @ 4.12.2013
    у меня назрел такой вопрос. Доска . Опп ставит кб, стеки по 100бб+ Опп знает, что у меня в диапазоне чек рейза много блефов, но я не ожидаю от него лайтового 3бета. Кб у него 100% но баррелить в блеф он будет редко. Наша рука АТ и простым колдауном мы много велью не выжмем, если вообще будем старше на шд. На наш рейз он вколит все попадания и протащит их минимум еще одну улицу, а может и до ривера. То есть эта линия соберет намного больше велью, чем просто колл-чек-бет или колл-колл-колл. Но должны ли мы при таком раскладе спокойно фолдить на 3бет и не забивать себе мозги мыслью "а зачем превращал руку в блеф"? То же самое относится ко многим ситуациям в глубоких стеках, кстати, например 3бет против широкого колла на 3бет с KJ и тд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Попробуем то же самое, только на примерах. Две руки. Оба оппа реги, играл с планшета так что статов нет, но безумные блефы из их диапазонов я бы точно вычеркивал. Как бы вы разыграли?

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Al the Owl (BTN/SB): $59.82
    Hero (BB): $71.33

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    Al the Owl raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Hero checks, Al the Owl bets $2, Hero calls $2

Turn: ($7.00) (2 players)
    Hero checks, Al the Owl bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($16.00) (2 players)
    Hero checks, Al the Owl bets $11.50, Hero raises to $63.33 all in

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Deltoid1 (BTN/SB): $87.19
    Hero (BB): $90.79

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    Deltoid1 raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2.00) (2 players)
    Hero checks, Deltoid1 bets $1.50, Hero raises to $4, Deltoid1 calls $2.50

Turn: ($10.00) (2 players)
    Hero checks, Deltoid1 bets $5, Hero calls $5

River: ($20.00) (2 players)
    Hero checks, Deltoid1 bets $8, Hero raises to $20

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин, несколько дней хочу ответить - но тут не в двух словах пост надо.

По сдачам - первую сыграл бы так же, вторую - нет. Но вторая жопа конечно - за счет слишком глубоких стеков, 2бб опена и доски, что специально не придумаешь. :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во второй только на перекрут надо выкидывать на ривере, можно и турн отрейзить. А так норм на вэлью рейзить если знаешь, что более сильная рука 3бетнет, но при этом куча рук слабее может проколить. Как пример 4 бетить к примеру AJ зная что он колит 4 беты на шлаке, но пушит только сильнейшие руки, но это грубый пример.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты практикуешь донки тернов? (как опция в первой) но в целом норм
    ну во второй линия ч\р-б-б.. 4.5-8-24 уж лучше, чем ч\р ривера здесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.