Ты говоришь, что крутил 70% его донков на флопах. Почему не крутишь тут? У тебя очень уязвимая рука. Ах руки он вряд ли будет тут донкать, хотя не исключенно. Флоп можно рейзить и падать на 3бет-пуш или коллить.
Терн по-моему сыгран ужаснее всего. Колла тут нет просто напросто. 6c очень плохая для нас карта, хоть и дает допер, но она закрыла почти все дро. И тем не менее я бы тут выбирал между пасом и рейз/коллом, т.к. тут все ещё очень много дро, которые пытаются дешево доехать.
Ривер ты изображаешь крайне узкий спектр АсХ рук, но их бы ты часто рейзил бы на флопе и терне,- следовательно их у тебя к риверу по такой линии будет крайне мало, чтобы сбалансировать с блеф-спектром.
Мы вложили всего лишь 300 фишек. Ставка оппа явно доборная. Зачем разгонять диспу? Опп тут часто вколит и по JсХ рукам...
Динамика пост флоп очень агресивная, 70 процентов его донков я рейзил и барелил. Если он здесь барелит туза то я его бью и смысла в пуше ривером нет.
Какие должны быть соблюдены условия, для превращения руки в блеф с целью выбить слабую флаш карту.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
($1,480)
Hero ($1,520)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, calls $30
FLOP ($120)
bets $90, Hero calls $90
TURN ($300)
bets $150, Hero calls $150
RIVER ($600)
bets $210, Hero raises to $1,220 (AI)