• Опп. bb vpi 67 call 60 3 bet 7 leads 78 hands 40 последующая возрастающая агрессия по улицам.
    Динамика пост флоп очень агресивная, 70 процентов его донков я рейзил и барелил. Если он здесь барелит туза то я его бью и смысла в пуше ривером нет.
    Какие должны быть соблюдены условия, для превращения руки в блеф с целью выбить слабую флаш карту.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,480)
    Hero ($1,520)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

bets $90, Hero calls $90

TURN ($300)

bets $150, Hero calls $150

RIVER ($600)

bets $210, Hero raises to $1,220 (AI)
    Сообщение отредактировал fraumarta - 5.12.2013, 2:11
    Причина редактирования: Убрал концовку раздачи и изменил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты говоришь, что крутил 70% его донков на флопах. Почему не крутишь тут? У тебя очень уязвимая рука. Ах руки он вряд ли будет тут донкать, хотя не исключенно. Флоп можно рейзить и падать на 3бет-пуш или коллить.

Терн по-моему сыгран ужаснее всего. Колла тут нет просто напросто. 6c очень плохая для нас карта, хоть и дает допер, но она закрыла почти все дро. И тем не менее я бы тут выбирал между пасом и рейз/коллом, т.к. тут все ещё очень много дро, которые пытаются дешево доехать.

Ривер ты изображаешь крайне узкий спектр АсХ рук, но их бы ты часто рейзил бы на флопе и терне,- следовательно их у тебя к риверу по такой линии будет крайне мало, чтобы сбалансировать с блеф-спектром.

Мы вложили всего лишь 300 фишек. Ставка оппа явно доборная. Зачем разгонять диспу? Опп тут часто вколит и по JсХ рукам...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здесь не стал крутит т.к он меня вскрыл последний раз когда я крутил с пустотой. Ставки с рукой он делал больше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флоп и терн играл бы также. Ривер на мой взгляд пас, скорее всего любую руку кроме флеша он играл бы через чек, мелкий флеш тоже, так что скорее всего здесь он не выбросит. По терну смысла в рейзе нет никакого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Рейз флоп
    2) Если не рейз флоп, то легче рейза на терне, чем тут просто не придумаешь, тут столько дро появилось у опа, которые он потенциально на твой рейз потянет, и столько дро потенциально появилось у тебя, на которые тебя опп может положить и запихнуть руку слабее твоей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.