2 монитора

0
Статистика
Статистика
0
  • Докупил 2ой монитор и видеокарту geforce gtx 660. Запустил сегодня сессию. 4 стола на основном мониторе + скайп. Стало немного притормаживать, играть не комфортно! Кто подскажет, в чем проблема?

проц 5i-2400, ОЗУ 4Гб.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nedavniy @ 6.12.2013
    Докупил 2ой монитор и видеокарту geforce gtx 660. Запустил сегодня сессию. 4 стола на основном мониторе + скайп. Стало немного притормаживать, играть не комфортно! Кто подскажет, в чем проблема?

проц 5i-2400, ОЗУ 4Гб.

Основной жесткий диск - HDD? Если так, то проблема скорее всего в количестве оперативной памяти. Даже если в данном конкретном случае дело не в ней, в эту систему в любом случае надо поставить как минимум 8Гб и купить SSD, если его еще нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • спасибо! попробую памяти еще прикупить и посмотрим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AndySopl @ 7.12.2013
    Основной жесткий диск - HDD? Если так, то проблема скорее всего в количестве оперативной памяти. Даже если в данном конкретном случае дело не в ней, в эту систему в любом случае надо поставить как минимум 8Гб и купить SSD, если его еще нет.

Ты прикалываешься ? причем тут память вообще ? У меня 4 гига и на ноуте и на компе и 20 столов на двух тридцатках без напрягов.
    Но это я с чужой тридцаткой пробовал, у меня одна и к ней 26" 1920. Вообще ни одного тормоза даже без ссд было,
    а ссд вообще летает. Вру. Есть исключение - рум патипокер. Их софт тормозит везде, а на меом новом ссд
    хуже даже, чем на всех остальных. Дошло до того, что я убрал этот рум из своей загрузки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Octopus @ 7.12.2013
    Ты прикалываешься ? причем тут память вообще ? У меня 4 гига и на ноуте и на компе и 20 столов на двух тридцатках без напрягов.

4Гб - это определенно слабое звено системы. Если у тебя стоит SSD + 4Гб, ты не заметишь нехватку памяти, так как своп (кеширование данных при нехватке оперативной памяти) идет на быстрый носитель, а когда стоит HDD, то при хорошей покерной нагрузке тормоза могут начаться даже с 8Гб.

Octopus @ 7.12.2013
    Вообще ни одного тормоза даже без ссд было,

Вообще, всего год назад покерный софт требовал намного меньше. С каждым обновлением он становится все прожорливей, особенно это касается ХМ2.

Что касается данной системы, то процессор и видеокарта там мощные, других причин просто нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AndySopl @ 8.12.2013
    4Гб - это определенно слабое звено системы. Если у тебя стоит SSD + 4Гб, ты не заметишь нехватку памяти, так как своп (кеширование данных при нехватке оперативной памяти) идет на быстрый носитель, а когда стоит HDD, то при хорошей покерной нагрузке тормоза могут начаться даже с 8Гб.

Вообще, всего год назад покерный софт требовал намного меньше. С каждым обновлением он становится все прожорливей, особенно это касается ХМ2.

Что касается данной системы, то процессор и видеокарта там мощные, других причин просто нет.

Энди, а то, что винда пишет в процессах "загрузка физической памяти 35%" - это неправда что ли ?
    Я смотрю на этот показатель и там даже 80% не видел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Octopus @ 8.12.2013
    Энди, а то, что винда пишет в процессах "загрузка физической памяти 35%" - это неправда что ли ?
    Я смотрю на этот показатель и там даже 80% не видел.

Если бы у тебя стояло 8Гб, то она бы грузила те же 35%, только уже от 8Гб. Чем меньше объем памяти, тем жестче система использует кеш. У меня кеш отключен полностью при объеме 16Гб, 4Гб оказываются заняты через пару часов работы после включения. Также, зависит от того, какой у тебя покерный софт и какие объемы баз, если у тебя пт4 или хм1 и нет многомиллионного майнинга, то 4Гб+SSD будут вполне достаточны для комфортной работы. Покерный софт - вещь достаточно капризная, ты можешь запустить какой-нибудь фильтр и обнаружить, что гиг у тебя съело на ровном месте. В NoteCaddy были замечены случаи, когда умудрялось съесть все 32Гб памяти.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.