...Играю год, пошел второй, поднимался с нулей до 1к три-четыре раза, играл почти все виды НЛХЕ и ОмахиХай... Захотелось мне замутить этакий бр-билдинг по мтт начиная с низов!
стартовый лимит(потому что банкролл билдинг!), не бр =) Бр более 1к, докатаю все турниры и внезависимости от рез-тов выведу всё кроме 500долларов. 500долларов и есть 100би для лимита 5$ =)
HeadsUPo @ 15.6.2010, 1:21 стартовый лимит, не бр =) Бр более 1к, докатаю все турниры и внезависимости от рез-тов выведу всё кроме 500долларов. 500долларов и есть 100би для лимита 5$ =)
Я у тебя про бр не спрашивал У тебя написано стартую с 5$ брм 100бинов
подскажите, куда можно депнуть, меняю рум - не нравится что мало гарантий, и турниры за 3 бакса лучше не играть - не оч айс структура если турнир не гтд, так вот вопрос остается. В какой рум можно закинуть 500долл и продолжить свой брб? кроме пс фт пати... Интересует рум где слабое поле, но нормальное кол-во гтд, хотя бы больше чем в сети кейк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
...Играю год, пошел второй, поднимался с нулей до 1к три-четыре раза, играл почти все виды НЛХЕ и ОмахиХай...
Захотелось мне замутить этакий бр-билдинг по мтт начиная с низов!
кратко инфа:
Стартовым лимитом будет @ 5$
- БРМ @ 50БИ.
-- Room @ RedKings.
--- Ник @ HeadSUPo.