Всем привет,находился довольно давно в режиме ридонли,но после очередного залива решил открыть блог.В покер катаю около 4 лет,ничего выдающегося я не добился.Катал снгшки максимум 20 лимит,но в последний год играл хуснг,в КАТАСТРОФИЧЕСКИ малом количестве,благо удавалось наживать гроши.2 месяца назад решил покатать спид в ипокере на рб пощёл на нл20 шортом,но словил нихёвый стрик и + к тому же играл не очень хорошо.Залил 400 решил вернуться обратно в хуснг.Свой уровень оцениваю как низкий,но к счастью до 20 лимита который мне посчастливилось играть не очень долго,играет очень много баранов регов .
Бр на данный момент 30 би для 5 лимита,собираюсь откатать 660 туриков до конца месяца.Надеюсь у меня получится,правда сейчас в ипокере днём катастрофически мало игры,ночью игры очень много,но пока мой режим не позволяет мне катать слишком долго.
Бр на данный момент 30 би для 5 лимита,собираюсь откатать 660 туриков до конца месяца.Надеюсь у меня получится,правда сейчас в ипокере днём катастрофически мало игры,ночью игры очень много,но пока мой режим не позволяет мне катать слишком долго.