• Всем привет,находился довольно давно в режиме ридонли,но после очередного залива решил открыть блог.В покер катаю около 4 лет,ничего выдающегося я не добился.Катал снгшки максимум 20 лимит,но в последний год играл хуснг,в КАТАСТРОФИЧЕСКИ малом количестве,благо удавалось наживать гроши.2 месяца назад решил покатать спид в ипокере на рб пощёл на нл20 шортом,но словил нихёвый стрик и + к тому же играл не очень хорошо.Залил 400 решил вернуться обратно в хуснг.Свой уровень оцениваю как низкий,но к счастью до 20 лимита который мне посчастливилось играть не очень долго,играет очень много баранов регов .
    Бр на данный момент 30 би для 5 лимита,собираюсь откатать 660 туриков до конца месяца.Надеюсь у меня получится,правда сейчас в ипокере днём катастрофически мало игры,ночью игры очень много,но пока мой режим не позволяет мне катать слишком долго.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Такой вопросик.Не получается вставить гарфики с шарка,подскажите как сделать.На комп сохраняется в формате хтл котоырй открывается только браузером,Буду благодарен за помощь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пробелы после знаков препинания тоже проиграл?)

Ответ на твой вопрос:

Видишь в правом верхнем углу три короткие горизонтальные линии? Кликаешь по ним, там вываливается нужное тебе меню.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 2 fraumarta спс.
    В ожидании соперника решил поделиться записками с полей в ипокере.Игра конечно,ОЧЕНЬ кислая,в лоби сидят примерно 2-3 бич рега,такое ощущение что они только месят рейк между собой.
    После набитых синяков и шишек на микролимитах,я усвоил 2 правила:не тильтовать,и не прыгать на слоты к регам.После пропития курса пустырника всё поулчается на ура.Но к сожалению некоторые маргиналы прыгают ко мне.Очень запомнился rvandurex.По игре полное днище,которое тянет все дрова,играет сверхнеадекватно,правда имеет меня пока как хочет.Интересные руки копятся,но что то никак не могу заняться глобальным разбором,ковыряюсь в хме в оснвном по мелочи.дела вроде по профиту пока неплохо,а вот по кол-фу игры удручают.Пока всё
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Уже 6 дней как не забрасываю блог,что уже хорошо.Играю катострофически мало,с интернетом творится какая то ахинея.Около 2 недель назад он стал лагать вечерами редко.Сейчас это что то с чем то,постоянные диски,которые проходят через минуту,но мне хватает чтобы при больших блайндах у меня отгрызли достаточную часть стэка.Из за инета прососал около 9-10 би,пару раз залагало когда я катал по 4 стола.Техники рукодельники приходили 3 раза и только на 3 сказали что нужно поменять кабель,в первые 2 раза мне говорили что нужно переустановить винду и приобрести новую сетевуху.Хуй знает как они там работают,надеюсь част денег за инет я смогу вернуть.Прокидывать новый кабель придут в среду,до этого времени катать скорее всего не буду,поразбираю руки(скоро выложу некоторые на обсуждение0,в игре стал чувствовать себя поуверенее,косячу я много,но враги ещё больше.Всем бобра
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ты как там? не теряйся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.