Ищу партнёра для тренировки игры один на один

1
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте. В покер я начал играть всего три недели назад. Первый раз я увидел, как играют люди в покер на ютубе. Мне показалось, что игра не слишком сложная. Тогда я пошел искать правила покера и учить их. Когда более менее выучил, то нашел первый попавшийся сайт pokerstars называется. Там можно поиграть на условные фишки и потренироваться. Одну неделю я играл на них. Потом скопил денег и положил на счёт. Мне дают родители каждую неделю деньги на разные расходы. Недавно я смог выйграть в паре матчей, но когда я остался с противником один на один, то проиграл. Я не смог приспособится к ней и поэтому прошу кого-нибудь потренироваться со мной на условные фишки. Я буду очень стараться выйграть. Если тут есть такие же новички, как и я, то прошу вас связаться со мной по почте aryximmys@gmail.com или по скайпу Aryximmys. Спасибо. Буду ждать.
    Сообщение отредактировал Aryximmys - 10.12.2013, 12:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aryximmys, Желание развиваться, конечно похвальное. Может на условные фишки, кто-то и согласится.
    Но на реальные никогда, ибо это чревато баном обоим. Да и мой тебе совет никому и нигде в покере не говори, что тебе 13 лет.
    Более того, если сейчас сюда зайдет представитель покерстарс, то скорее всего пробьет твою почту (аккаунт я уверен ты на нее регестрировал) и ты получишь банан. Поэтому, сотри ее немедленно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.