Всем привет, меня зовут Глеб, так вышло, что в последние пару месяцев накрыл сильнейший даунтсрик, и все деньги в интернете закончились, в целом деньги есть, но возможности депнуть нету, но это мера временная, а пока есть огромное желание играть, поэтому все кому интересно жду ваши предложения в личку или скайп: Glebkovtunov,
Основные критерии: 1. беккинг на аби 80-100 2. играемые платформы пс+фтп -точно. Ипокер и пати, по желанию беккера 3. Играть буду до 1.02.14, после этого у меня разморозиться немалая часть бр-а и я буду продолжать играть от себя, но до этого времени обязуюсь сыграть не меньше 500 турниров
с остальными деталями обсудим в личке или скайпе, возможно будут интересны еще какие варианты, но уже обсудим по факту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основные критерии:
1. беккинг на аби 80-100
2. играемые платформы пс+фтп -точно. Ипокер и пати, по желанию беккера
3. Играть буду до 1.02.14, после этого у меня разморозиться немалая часть бр-а и я буду продолжать играть от себя, но до этого времени обязуюсь сыграть не меньше 500 турниров
с остальными деталями обсудим в личке или скайпе, возможно будут интересны еще какие варианты, но уже обсудим по факту
прикладываю статистику за этот год: