Ты в сухую доску сделал КБ 1\3 пота, это правильно,но фиш мог на AdQd сделать колл,а когда открылся Валет,могло пойти ФД+СД и он,конечно уже никогда не выбросил бы ,ну а по риверу на натсевом флеше пихнул . Мало вероятны А2s, но все же они могут там быть, это оффлайн, и диапазоны пошире ,чем в онлайне; валеты ,я думаю,крутили бы тебя на префлопе в 3700 (судя по статам 27\18) , поэтому единственное верное решение по риверу - БЛОКБЕТ - 4500 и выбросить на пуш, ну а как сыграно -тяжелый ,но все же фолд.
Если нет ж\б нотсов ,что он любит флоатить, то остается очень мало рук,с которыми он мог коллировать флоп К22, поэтому ,имея шоудаун вэлью он бы просто чекнул на твой чек в ответ. Так как доска с флопа была сухая ,то ты платишь с сильным королем,что 5500,что оллин 10к, поэтому для оппонента лучше поставить все свои фишки и добрать с тебя оллин.
Мой стек 37 тыс, опп около 15 тыс.
Особых нотсов на оппа нет. Навскидку, играет 27/18/5. Лет 35, восточной внешности, русскоговорящий.
Я на вскрытии не был ни разу. Играю 20/15/10 примерно.
Опп делает рейз из МП и МП+1 колл на 400. Я на Мб с AK spades suited, делаю рейз 1350. Оба заходят.
Флоп K 2 2 r, 1 буба. Ставлю с-бет 1350, рейзер колл, второй пасс.
Терн J d, я ставлю 2500 в банк 6000. Колл.
Ривер 8 d. Я чек чтобы добрать с блефа. Он олл-ин на 10 тыс в банк 12500.
Пасс или колл? Ривер чек ок или бет-фолд?