Привет всему сообществу! В общем устал лудить, играть безответственно , поэтому решил создать свой дневник для самоконтроля и гринда! Буду играть мтснг (пока только их) БР= 20$ думаю начать с 0,50 центов 90max, пока не набью 40$, после достижений данной планки переключусь на 1$ ну и т.д. и т.п. виднее будет. Играю под тем же ником что зареган на джипси (лучше не смотреть по стате - я лудоман и фишара, но хочу исправиться). С покером знаком как уже второй год, отдал pokerstars уже слишком много, чтобы просто взять и уйти . Да, кстати, учусь на последнем курсе экономического университета. Прошлым месяцем марафонил с DwightTs - в результате понял, что 18-9max ниразу не мое. Помимо универа, работаю и танцую (хоп, хаус, c-walk, когда-то участвовал в команде, но не срослось). В общем, так как я заканчиваю универ, мне нужен банкролл для откоса от армии, ибо в армию РФ я ни разу не хочу(в BF Cod и т.п. я был генералом ), поэтому, первоначальная цель моего гринда - 100к рублей для покупки военника, но наипервейшей задачей естественно является научиться дисциплине и уже начать развиваться (раздачки буду выкладывать и надеюсь Вы мне будете помогать, потому что если я здесь буду совсем один то......
Как я уже сказал мой план поднятия по лимитам: БР 20 - 0.50 центовые мтснг 90макс БР 40 - 1$ МТСНГ 90 макс БР 60 - 1$ 90 макс и 1,50 45 макс А дальше видно будет , сейчас главное подняться...)) Всем коимбры!
Сообщение отредактировал Lourenze - 14.12.2013, 22:18
Попробовал, все конечно хорошо, но очень часто я блять попадал в ДРО и тянул его до конца жизни своей, хз при каких блайндах он имел ввиду играть именно так( Поэтому консервативный стиль игры на данном лимите пока решает все проблемы)
Ужас просто, переезжали меня как только могли, но я держался как мог, стал чувствовать , что тильтую (принимал ол ин с 44 в общем пздц полный) поэтому зашел в 3 снг 360 макс за 10 центов и ставил ол ин each hand , естественно я везде вылетел, но после этого, стал чувствовать себя гораздо легче, я резвился как мог в этих снгшках, иногда даже с переезжал , собрался и вывел сессию в маленький минус, в результате БР 34$[/b][/b], сейчас загружаюсь в последний раз. Ночью буду катать турики микролимитные (они идут вне БР) посмотрим, что получится.
Кстати, в 2х играх были предбабловский период, и я попал в просак Блайнды 500/1000 + анте, людей 18 (13 в призах) UTG goes all-in (5600) HJ Call - его стек составлял 18000 , я - BTN w (стек 10000) чаво делаем?
если что я в all-in решил пойти, чепак меня кольнул, показал наловил флеш и прощай бабл бой(((
Lourenze @ 15.12.2013 Кстати, в 2х играх были предбабловский период, и я попал в просак Блайнды 500/1000 + анте, людей 18 (13 в призах) UTG goes all-in (5600) HJ Call - его стек составлял 18000 , я - BTN w (стек 10000) чаво делаем?
тут 88+ и АТ+ пушить надо, не говоря о валетах а иногда и еще шире
Согласен, я прост задумался в начале о колле чипака, уж очень он замазывающий, во-вторых стоит ли рисковать перед призами? , с другой стороны мы все-таки играем на первое место и фолд JJ ну ооочень нитовый, лан, просто не хватило лака)
В общем откатал еще сессию, занял 4 место сука блеать в одном из них, вписавшись с < , 4 пришла на терне... БР - 38$ , сейчас пойду домой (я как всегда на работе)
Сообщение отредактировал Lourenze - 15.12.2013, 22:20
Ночью турбины за 1$ 90max набираются просто моментально!! не смог удержаться, решил откатать турики + мтснг посмотирм что выйдет, если бред то значит я еще не дорос чтобы мультитейблить по полной)
tottoro @ 15.12.2013 у фишей в такой ситуации чаще всего оказывается флэш на
я точно так же думал , но потом вспомнил , что я как бэ тож фиш,а фишей фишами выбивают - решил кольнуть (кол дурацкий, да, не спорю) любопытство взяло вверх в результате оп показал
Возвращаясь к прошлой теме, сегодня все еще продолжал использовать совет дядюшки Андре, в позиции заходил с одномастными коннекторами и дырками, и знаете - довольно хорошо получалось ловить стриты с флопа, мб фарт а мб и действительно дельный совет)) по крайней мере % рук, с которыми захожу увеличился
Так как играл через планшет попал в очень неприятную ситуацию, и хотел бы получить совет.. Blinds 50/100 UTG raise 250 BTN call Hero call w flop ; [color#FF0000]UTG raise 450 BTN goes all; hero??
Lourenze @ 15.12.2013 Так как играл через планшет попал в очень неприятную ситуацию, и хотел бы получить совет.. Blinds 50/100 UTG raise 250 BTN call Hero call w flop ; [color#FF0000]UTG raise 450 BTN goes all; hero?? [/color]
Скорее всего зависит от эффективного стека, если <20bb я бы выставлялся против любого. Если больше 20 то тогда нужно смотреть на статы оппа.
IvanFlay3r @ 16.12.2013 Скорее всего зависит от эффективного стека, если <20bb я бы выставлялся против любого. Если больше 20 то тогда нужно смотреть на статы оппа.
хмм.. в следующий раз, последую твоему совету, сенкс! Вчера смешивать турики и снг получилось полнейшее го*но, поэтому если играть мтт то только их, если снг то только снг!!
Давно не отписывался, что-то со мной случилось с тех времен, полностью пересмотрел игру, на время стал регом 50 центов на 45 макс (они шли вообще ништячкова) недавно перешел на 1,5 так же 45 макс, местные реги вообще не дают толком поиграть, поэтому играю в слабый плюс, но плюс)) на сегодняшний день БР составляет 67$ , недавно решил отдохнуть после 45 макс, поиграл в 18 максовые снг, вообще норм пошли, хедз ап, конечно до сих пор оставляет желать лучшего, поэтому очень много 2х мест. Сейчас опять буду катать, думаю маленькую сессию 18 максовых))гг всем, я все еще жив !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как я уже сказал мой план поднятия по лимитам:
БР 20 - 0.50 центовые мтснг 90макс
БР 40 - 1$ МТСНГ 90 макс
БР 60 - 1$ 90 макс и 1,50 45 макс
А дальше видно будет , сейчас главное подняться...))
Всем коимбры!