Самолет приземлился в Шереметьево. Такси - дом. Чемоданы разобраны и первым делом к компьютеру написать свои впечатления о поездке, пока воспоминания свежи. Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Григорий Пахомов, я бывший профессиональный гонщик, чемпион России и мастер спорта по картингу.
Покер открыл для себя давно, но только сейчас подошел серьезно к этому делу. Впереди большие планы, но не об этом сейчас.
Итак хочу рассказать вам глазами начинающего не профессионального игрока, об этой поездке. Многие зададутся наверняка вопросом, что я вообще там забыл, но речь ведь не об этом. Итак в планах на поездку было отыграть 2 турнира: Eureka Main Event и EPT Main Event.
О Eureka много рассказывать не буду, скажу лишь, что по собственной ужасной глупости имея 1.5 средних стека, я благополучно пошел гулять за 3 человека до денег.
Теперь о самом главном событии. Все получилось достаточно насыщенно и весело. Началось все с того что первый день прошел совершенно не так как я планировал. Весь день совершенно не заходила карта, и я закончил день меньше стартового стека. Но как оно часто бывает все самое интересное ожидало меня впереди. Во второй день отыграв часа 2, меня посадили за ТВ стол.
Честно сказать лично для меня это было очень волнительно, так как мало того что состав этого стола был мягко говорят не подарок, я знал что за моей игрой будут наблюдать люди со всего мира, да и у меня такой опыт был впервые. Несмотря на такой расклад все складывалось достаточно не плохо, мне удалось показать не плохую игру все относительно и увеличить свой стек. К сожалению в последние 2 уровня дня совершенно не было картона, стол был очень лузовый и я совершенно ничего не мог сделать, как итог мой стек снова прилично просел плохая игра тоже дала о себе знать, итог дня стек в 42000 при среднем 180000. А значит 3 день вновь обещал быть веселым, так как на тот момент в игре оставалось 190 человек, в деньги попадали 151. К счастью в 3 день покерные боги были на моей стороне и после крайне осторожной выжидательной игры и несмотря на крохотный стек в 26000, я смог попасть в деньги. Дальше соответственно игра пошла более открытая, но я не собирался сразу запихиваться с более менее приличной рукой. В итоге я смог пару раз удвоиться и продолжить игру. В итоге когда нас оставалось около 95 человек я проиграл важную раздачу с JJ против AQ за стек в 300к и оставшись с 4 бб выставился с QJ и проиграл AQ. На этом мое выступление было закончено. Как итог 91 место и 11000 евро призовых.
Не так плохо, для начала как мне думается. Вообщем впечатления у меня остались крайне положительные от этой поездки, что самое главное я понял куда и как мне нужно рости в игровом плане. Будем работать, стараться и надеюсь однажды я напишу пост о том как выйграл EPT :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Григорий Пахомов, я бывший профессиональный гонщик, чемпион России и мастер спорта по картингу.
Покер открыл для себя давно, но только сейчас подошел серьезно к этому делу. Впереди большие планы, но не об этом сейчас.
Итак хочу рассказать вам глазами
начинающегоне профессионального игрока, об этой поездке. Многие зададутся наверняка вопросом, что я вообще там забыл, но речь ведь не об этом.Итак в планах на поездку было отыграть 2 турнира:
Eureka Main Event и EPT Main Event.
О Eureka много рассказывать не буду, скажу лишь, что по собственной ужасной глупости имея 1.5 средних стека, я благополучно пошел гулять за 3 человека до денег.
Теперь о самом главном событии. Все получилось достаточно насыщенно и весело. Началось все с того что первый день прошел совершенно не так как я планировал. Весь день совершенно не заходила карта, и я закончил день меньше стартового стека. Но как оно часто бывает все самое интересное ожидало меня впереди. Во второй день отыграв часа 2, меня посадили за ТВ стол.
Честно сказать лично для меня это было очень волнительно, так как мало того что состав этого стола был мягко говорят не подарок, я знал что за моей игрой будут наблюдать люди со всего мира, да и у меня такой опыт был впервые. Несмотря на такой расклад все складывалось достаточно не плохо, мне удалось показать не плохую игру
все относительнои увеличить свой стек. К сожалению в последние 2 уровня дня совершенно не было картона, стол был очень лузовый и я совершенно ничего не мог сделать, как итог мой стек снова прилично проселплохая игра тоже дала о себе знать, итог дня стек в 42000 при среднем 180000. А значит 3 день вновь обещал быть веселым, так как на тот момент в игре оставалось 190 человек, в деньги попадали 151. К счастью в 3 день покерные боги были на моей стороне и после крайне осторожной выжидательной игры и несмотря на крохотный стек в 26000, я смог попасть в деньги. Дальше соответственно игра пошла более открытая, но я не собирался сразу запихиваться с более менее приличной рукой. В итоге я смог пару раз удвоиться и продолжить игру. В итоге когда нас оставалось около 95 человек я проиграл важную раздачу с JJ против AQ за стек в 300к и оставшись с 4 бб выставился с QJ и проиграл AQ. На этом мое выступление было закончено. Как итог 91 место и 11000 евро призовых.Не так плохо, для начала как мне думается.
Вообщем впечатления у меня остались крайне положительные от этой поездки, что самое главное я понял куда и как мне нужно рости в игровом плане. Будем работать, стараться и надеюсь однажды я напишу пост о том как выйграл EPT :)