Обычно большинство нардистов это офлайновые игроки, так что я решил оставить тему здесь. Некоторое время назад мне очень приглянулась эта игра, но недавно Bwin и Betfair закрыли свои столы для нард (видимо совсем дела плохи) и теперь встал вопрос "где можно поиграть в короткие нарды?" Если есть знатоки подскажите где можно поиграть или программу хорошую (я имею ввиду бота). Сразу скажу что я уже пробовал GNU Bacgammon, программа откровенно рядит себе (три хода партия и исход партии предрешен). Так же я играл с ExtreemGammon? но прога думает так долго что я со своим процессором Core i3 так долго ждать не могу даже на самом легком уровне. В соц. сетях играть просто бессмыслено так как сильных игроков с которыми играть действительно интересно очень мало. Я конечно понимаю, что сейчас это не очень актуально, но надеюсь кто то что- нибудь подскажет.
Спасибо! я нашел очень хороший вариант. Когда то давненько играл на этом сайте и забыл, а тут захожу, а они даже ВНИМЕНИЕ! обновили софт, что лично меня очень удивило, так как 2 свои страницы Bwin и Betfair с нардами они закрыли (на сколько я знаю это ихние сайты).=) Уже успел поиграть и в принципе могу сказать,что соперники хорошие есть.
Skill7.com, Stargames.com, Digibet.com, Bet.1128.com, Interwetten.com(разработчик программного обеспечения Greentube) Paddy Power.com, William Hill.com, Sportingbet.com, Boylesports.com, Blue Square.com(разработчик GameAccount Network) BgRoom, Gammon.asia, Goodgammon.com(программное обеспечение SkillOnNet)
Я жалею о том что закрыли нарды на Бвин и betfair. там всегда было хотя бы парочку сильных игроков а вообще нарды они такие...свинги очень серьезные, но это лучшая тренировка против тильта=)
DrMabuse, можно на фейсбуке играть. все равно играть на деньги ты не будешь в инете. а там встречаются серьезные соперники и приложение всегда подыскивает тебе соперника по уровню (опыту) ребята из израиля и турции к примеру практически всегда сильно играют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обычно большинство нардистов это офлайновые игроки, так что я решил оставить тему здесь.
Некоторое время назад мне очень приглянулась эта игра, но недавно Bwin и Betfair закрыли свои столы для нард (видимо совсем дела плохи) и теперь встал вопрос "где можно поиграть в короткие нарды?" Если есть знатоки подскажите где можно поиграть или программу хорошую (я имею ввиду бота). Сразу скажу что я уже пробовал GNU Bacgammon, программа откровенно рядит себе (три хода партия и исход партии предрешен). Так же я играл с ExtreemGammon? но прога думает так долго что я со своим процессором Core i3 так долго ждать не могу даже на самом легком уровне. В соц. сетях играть просто бессмыслено так как сильных игроков с которыми играть действительно интересно очень мало.
Я конечно понимаю, что сейчас это не очень актуально, но надеюсь кто то что- нибудь подскажет.