Восстановление кошелька WebMoney и возвращение денег с него

0
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3805
  • Постов
    11
  • Просмотров
    3,615
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,153
  • Третий день вожусь восстанавливая кошельки Веб-мани, которыми не пользовался больше 3 лет (файлы ключей, пароли и номера телефонов утеряны). С грехом пополам восстановлен один из кошельков и то какие то заморочки. Вопрос такой... они вернут мне деньги, которые были на счетах 2-х ВМИДов? Сумма была немаленькая в районе 1кд. Спрашиваю, потому что интересовались какой остаток на счете. Если не вернут, то какие шаги можно предпринять? Кто сталкивался с такими вопросами?
    Спасибо!
    Сообщение отредактировал Фесс - 26.12.2013, 16:29
    Причина редактирования: Изменил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Восстанавливал доступ на вэбмани. Для восстановления пароля требуется ввести код, высланный на номер телефона привязанный к кошельку. Номер телефона был раньше корпоративный и после ухода с работы пришлось его оставить. Я просто позвонил на этот номер, объяснил ситуацию и попросил дать код, который придет в СМС.
    Не знаю поможет или нет эта инфа ТС-у, но вдруг.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zet-etic @ 26.12.2013
    высланный на номер телефона привязанный к кошельку. Номер телефона был раньше корпоративный и после ухода с работы пришлось его оставить. Я просто позвонил на этот номер, объяснил ситуацию и попросил дать код, который придет в СМС.

Я хотел восстановить номер, но в офисе оператора сказали, что он давно продан другому человеку. А деньги на кошельках остались нетронутыми?
    Меня этот вопрос волнует по большому счету.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ДобрыйСатрап, в кошельках копейки были.
    Номер продан другому человеку - позвони ему и объясни ситуацию. Ему придет СМС с кодом - продиктует тебе этот код. Восстановишь пароль - сменишь номер телефона (правда надо беспокоить еще раз того человека). Я так восстановил доступ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сделай заявку на восстановление. И отправь вм документы. Таким способом , я вернул свой старый кошелёк ( ушло на это 2-3 недели ).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • YaDevil @ 26.12.2013
    Сделай заявку на восстановление. И отправь вм документы. Таким способом , я вернул свой старый кошелёк ( ушло на это 2-3 недели ).

Да это не проблема, все давно подано, процесс идет. Беспокоит лишь то вернут ли деньги... Остальное пыль морская. Ну разве что у меня один из ВМИДов персональный, не хотелось бы проходить всю процедуру заново.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 26.12.2013
    Да это не проблема, все давно подано, процесс идет. Беспокоит лишь то вернут ли деньги... Остальное пыль морская. Ну разве что у меня один из ВМИДов персональный, не хотелось бы проходить всю процедуру заново.

Ну, а почему не вернут? Просто тебе вышлют пароль + ключи. Войдёшь в своей старый кипер, где всё будет сохранено . аттестат и деньги.

Самое главное восстановить основной мид(который первый был зарегистрирован) от него уже второй восстановишь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zet-etic @ 26.12.2013
    ДобрыйСатрап, в кошельках копейки были.
    Номер продан другому человеку - позвони ему и объясни ситуацию. Ему придет СМС с кодом - продиктует тебе этот код. Восстановишь пароль - сменишь номер телефона (правда надо беспокоить еще раз того человека). Я так восстановил доступ.

Если дозвонишься, предложи за каждую полученную СМС по 100-200 рублей на его номер телефона, главное держи связь - разговаривай при отправке кода и дело в шляпе :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BYPAY @ 26.12.2013
    Если дозвонишься, предложи за каждую полученную СМС по 100-200 рублей на его номер телефона, главное держи связь - разговаривай при отправке кода и дело в шляпе :)

Звонил на старый номер, трубку берет женщина пенсионного возраста, от диалога отказывается

ВМИД восстановил, деньги целы, но пользоваться им не могу, тк он привязан к старому номеру телефона. Попробовал альтернативный способ смены номера, прислали следующее:

Здравствуйте.
    Сообщаем Вам о том, что 2013/12/28 12:10 нами получена заявка на смену номера мобильного телефона для WMID#*****.
    Автор этой заявки имеет доступ к WMID#****, а так же знает ответ на установленный для него контрольный вопрос.
    Заявка будет автоматически удовлетворена после 2014/01/27 12:13 и в качестве нового номера телефона будет установлен номер ****.

месяц, их маму
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.12.2013
    Звонил на старый номер, трубку берет женщина пенсионного возраста, от диалога отказывается

ВМИД восстановил, деньги целы, но пользоваться им не могу, тк он привязан к старому номеру телефона. Попробовал альтернативный способ смены номера, прислали следующее:

Здравствуйте.
    Сообщаем Вам о том, что 2013/12/28 12:10 нами получена заявка на смену номера мобильного телефона для WMID#*****.
    Автор этой заявки имеет доступ к WMID#****, а так же знает ответ на установленный для него контрольный вопрос.
    Заявка будет автоматически удовлетворена после 2014/01/27 12:13 и в качестве нового номера телефона будет установлен номер ****.

месяц, их маму

В своё время восстанавливал доступ, в том числе и менял номер телефона не имея старый номер. Не помню как точно, но я сменил номер сразу . Могу ошибаться, но помоему по этой схеме я сменил его быстро http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0 .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • YaDevil @ 28.12.2013
    В своё время восстанавливал доступ, в том числе и менял номер телефона не имея старый номер. Не помню как точно, но я сменил номер сразу . Могу ошибаться, но помоему по этой схеме я сменил его быстро http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0 .

Да, именно по этой схеме и делал. Там два варианта, смена номера имея на руках старый, либо с вводом кодового слова. Я выбрал последний, но как видно из письма саппорта установлен срок - месяц.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На самом деле тебе повезло. Онлайн восстанавливают только те аккаунты, на которых денег нет, либо лежит какие-то копейки.
    ОБычно, если теряешь аккаунт на котором лежат какие-то суммы, то для восстановления обычно нужно заполнять анкету, отсылать ее по настоящей почте, ждать 1.5-2 месяца и только потом аккаунт будет восстановлен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.