Оффлайн раздачка в Омаху

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    569
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +25
Лучшие посты читателей
  • Играем 4-4$ dealer choise. Опп один из лучших оффлайн кэшистов моей страны как в омаху, так и в холдем, очень агро, много 3бетиь, любит брать инициативу на себя,но иногда слишком перебаршивает. ЭФФ стэки 1к$. Играем 7макс.
    Утг лимп, я утг+1 рейз пот 20 с , опп сразу за мной(описанный сверху) 3бет 56, все фолд до утг колл 56 , я 256 потбет. Опп колл. Флоп . я 400, он колл, турн , я остатки 250, он колл. ривер бланк.
    Хотелось бы узнать по префлопу в дипах, и как лучше играть против таких играков с более слабыми руками ООП и в позе. Читал в блоге Фера, что против таких можно заряжать 4бет со 100-150бб стаках схх и хх( как я понял 4бэт-пас?).Также 4бет-колл с хорошими рядами(AKQJ, KQJT,89TJ и т.д),судед сильными КК и любими АА
    НУу или колл 3бета с хорошо играюшими постфлоп руками и рядами( какие руки вы бы выбрасывали на 3бет, с какими бы колили и с какими 4бетили?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отметился.
    Но не прокомментировал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.