andre2000, посомтри на мои, Общая дистанция более 100К рук, АБИ правда хз какой, может 16 был на тот момент. Мне лень все копировать можешь посмотреть здесь.
IPoker, $2.73 Buy-in (300/600 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Не подскажите.. существует какой-нибудь вод по разбору турниров в XM2, где все разжевано ...работа с фильтрами..все эти непонятные графики....в интернете ничего подобного найти мне не удалось(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в покере любитель...
Может ли этот график по МТТ, нести хоть какую-то полезную инфу???
Хотелось бы посмотреть, на графики микролимитчиков МТТ, на дистанции 80-100К рук.
На отметке 81К рук, сделал кэшауты на отпуск (традиция, ездить в отпуск на покерые бабосы.)...после отпуска играл плохо да и накрыло не хило.