Привет! Можеш одолжить денег на webmoney? [3:19:17 PM] Rodion Longa: неужели и тебя ломанули? :) [3:20:40 PM] Andrei Doktoroff: ? [3:20:41 PM] Andrei Doktoroff: нет [3:20:49 PM] Rodion Longa: видеозвонок7 [3:20:50 PM] Rodion Longa: ? [3:25:23 PM] Andrei Doktoroff: Сюда деньги скинь деньги - R143611682426 [3:25:36 PM] Andrei Doktoroff: Сюда скинь деньги - R143611682426
Я одного понять не могу - как какой то глупый(судя по его наивности как он хотел развести на деньги людей) школьник мог украсть достаточно важный аккаунт, вроде как не совсем глупого человека?! о_О
Кажется, я нашел его маму. Если тут есть те, кто зарегистрирован в одноклассниках, они могут провести с ней беседу о деятельности ее сына. Уверен, хороших люлей ему не избежать. http://www.odnoklassniki.ru/profile/523947001967
И ни кто не подумал, что кидала тупо решил малёхо полудить и купить у этого Саши игрушек? В соседней теме кидала доли покупал у добропорядочных игроков, так сказать "помог Fellini освоить бекинг". Это было бы смешно, если б не было так грустно (с)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предложение видеозвонка вежливо проигнорировал.
Точно - угон.
Андрей, напиши в сапп скайпа!
Всем остальным - ничего не отправляйте!