30$ против неизвестного, чек рейз ривера

0
aqua75
Easy Game Bro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,001
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,363
  • Во общем начала матча, опп неизвестный, как стало ясно потом рыба, Так вот он донк я рейз для информации, я всегда рейзжу первые донки, ну во общем все стандартно, Терн решил не ставить ( если бы пришел А 10 или 9 то я бы поставил ) не знаю, решил сыграть пассивно
    Ривер он играет Инста чек , я ставлю добор, он рейзит я выкидываю, он показывает KJ, Сейчас мне фолд не нравится, Ибо я подумал что если взять весь диапазон донк бета то я впереди и на ривере ни чего не закрылось, Опять же две пары он по идеи должен ставить то же самое сеты, и на терне если он каким то чудом попал в 6 8 или J 8 он тоже по идеи должен ставить. У кого какие мысли ?
    Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1550 77.50 BBs
    BB: t1450 72.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB bets t60, Hero raises to t180, BB calls t120

Turn: (t480) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t480) (2 players)
    BB checks, Hero bets t280, BB raises to t660, Hero folds

Final Pot: t1040
    BB shows Jc Ks (a pair of Jacks)
    BB wins t1040
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хочу добавить, что люди редко в начале матча играют чек рейз ривера в блеф,по его линии в голову приходит только одна рука или ну это очень маленький %
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Имхо всё ок по всем улицам, чел видно что полное дно, меня только смущает размер чек-рейза - обычно когда люди планируют чекрейз вместо ставки, то чтобы разогнать банк с сильной рукой, а тут он крутанул мало совсем, можно было положить его на оверплей какой-то, например даму слабее, какую-нибудь например. В любом случае сыграно хорошо, ибо такие дебилы не часто встречаются)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не совсем понятна идея играть рейзом флопа с данной рукой на этой структуре.

По сути мы уже на флопе превращаем руку в блеф, выбивая разве что Ax (если говорить о руках, которые сильнее нас) и редкие двойки, которые тоже могут не выкинуть на один барель.

Также мы всегда выкидываем на 3-бет, который он может сделать с рукой хуже нашей (ФД, например) а также не выбить руки, которые он не будет ставить на следующих улицах и мы сможем их выбить (Q6 например).

То есть оказаться в дурацкой ситуации в случае кола или 3-бета для нас очень легко ) А нам нет особых причин раздувать пот на флопе в позиции.

По терну как сыграно, я бы рассмотрел вариант 2 бареля, чтобы провэльюбетить ФД и возможно выбить 6x (например, ставкой 300), однако чек тоже выглядит неплохо по той причине, что Jx тоже есть в диапазоне кола чек-рейза, а фолд эквити в случае, когда у него 6x мы не знаем.

На ривере не вижу альтернатив тому, как сыграно, разве что я бы выбрал меньший сайзинг на ривере, чтобы добрать с 6x и залетных 2x 8x еще, что-то вроде 180-200.

Фолд на рейз, потому что из блефов у него только ФД, и мы ожидаем, что он после нашего чека на терне часто кладет нас на блеф и играет с любым шдв (в том числе Qx) просто чек-колом, либо чек-рейзом с доперами и старше. Также мы не можем быть уверены, что проехавшие ФД он будет играть чек-рейзом в 100% случаев. Вероятно это соотношение будет смещено в сторону донка на ривере, что сокращает диапазон его блефа, а следовательно и EV кола для нас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да идеи всех твоих ходов понятны и обоснованы, за исключением - не стоит в начале матча банк раздувать без нотсов, это заставляет принимать дисперсионные решения. Любишь рейзить первый донк - да ради бога, но сделай это в лимпованном поте, а не в рейзженом, инфу получишь ту же, но с меньшим риском.
    Есть ли фолд - сложно объективно сказать, уже зная ответ, ты зря карты оппа сразу показал, в следующий раз сделай это получив десяток постов, или хотя бы спойлер делай
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • enjoyhertits @ 30.12.2013
    Мне не совсем понятна идея играть рейзом флопа с данной рукой на этой структуре.

Это начало матча, мне нужно понять с чем он так играет, ведь в большинстве случаев, люди играют донки с воздухом или дровами, но колить мне не нравится так как он может ставить терн, и если я не усилюсь, не понятно что делать, не хочется в начале матча начать играть 2 номером, + я могу забрать банк прямо сейчас, в случаи его колла у меня есть еще ауты на усиление, + как я уже написал есть хорошие терны на которых я смогу поставить 2 банку.
    enjoyhertits, Я знаю что твои расчеты верны ( ну я на это надеюсь ) и мысль твоя мне понятна, Но это игра против поля, то есть когда играешь 3 стола +, и видишь такую раздачу, Ты уже на автомате делаешь такие действия.
    И я не стану спорить эти действия, в единичных случаях минусовые.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ганс_Дитрих_Геншер @ 30.12.2013
    но сделай это в лимпованном поте, а не в рейзженом, инфу получишь ту же, но с меньшим риском.

Это уже совсем другая раздача, опп в лимп поте играет лид ну или донк не суть, получается инициатор он а не я, здесь ведь я начал атаку ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • aqua75 @ 30.12.2013
    Это уже совсем другая раздача, опп в лимп поте играет лид ну или донк не суть, получается инициатор он а не я, здесь ведь я начал атаку ))

ок, допустим, тогда крути флоп не 180, а 140 например,или не стоит раздувать банк на ривере, поставь не 280, а что-нибудь вроде 200, будет выглядеть как блеф после чечетки, да и плоскача колоть проще, если крутанет. В любом случае в начале любого турнира имеет смысл потконтролить, чтобы в случае фейла он бы не доминировал тебя сильно по стеку, а способ потконтроля - как тебе удобнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.