Сдача из PAD

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,312
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Интересная ситуация, как мне кажется, возникла в последней серии - вопрос ошибся ли Гас
    Он бедняга поставил страдл 800$, Элезра зарейзил 3500$ c UTG, Хельмут нырнул под рейз, а Дван
    обнаружил у себя на батоне, естественно он их трибетнул 12400$ и тут наш герой
    обнаруживает у себя на страдле , колить он не может, потому что два упыря зайдут
    за ответ, выбрасывать против Двана это смешно и вроде он все делает правильно - 4бет 34000$,
    а начал он раздачу с 90 000$, получается, что когда Том ставит в ответ ему под олл-ин ему нужно
    заколить 60 тысяч за 130 и хотя для он-лайна это наверное нормальный колл - ему нужно не меньше
    30% эквити, которые у него есть против JJ+,AKs,AKo, но в реальности ему очень не хочется доставлять,
    на что старина Дойл говорит ему - сынок я тебя предупреждал не ставь ты эти страдлы....
    Итого как вы думаете мог бы он сыграть иначе или тут все стандарт, например меньший трибет и пас
    или просто пас если он уверен что там только пары старше и нет АК, в чем он был уверен как мне
    показалось из его монолога перед колом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи 4-бет и кол оленя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пакс13 прав :) Хотел бы тоже такиграть :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.