Меня зовут Леонид, мне очко 21. Я рекреационный игрок, хотя этим тут никого не удивишь... Знаком с покером с незапамятных времен, когда Ванька занес какую-то нищенскую СНГху...
Путь регуляра труден, Ибо препятствуют ему донки И риверолюбивые фИши Блажен тот пастырь, Кто во имя контбета и сквиза Вёдет слабых за собой на финальный стол, Ибо именно он и есть тот, Кто во истину печется о реге другом И возвращает фишки заблудшие И совершу над ними великое мщение Ран-ранерами яростными Над теми, кто замыслит переставить И навредить сЭтам моим И узнаешь ты, что имя моё ГАТШОТ! Когда на ривере перееду тебя!
Книга Дойла Брансона Глава постфлоп, Стих о реге.
Решил завести блог, потому что тутвсеравноникточитатьнебудетвсемнасрать наступает Новый Год, а это время волшебства и и подарков, когда самое оно начать с понедельника, прожигавая вторник.
Катаю на данный момент ZOOM NL50 + NL25. Раньше катал МТТ (я скучаю по вам кстати), но времени стало меньше...
Когда выигрываю большой пот...
Мои результаты:
Кэш
NL25+NL50. На NL50 перебираю, ух я лакимэн!
МТТ
0-11$
Мои цели на 2014 год:
Набить Супернову Подняться до NL200 Защитить диплом Откатать 1млн. рук
Всех, кто наткнется на мой блог в Новый Год, я Шоколатье хотел бы дать Вам пару советов о праздничном ужине:
Коммон мазафакас коммон. Ждемс гостей.
З.Ы. Кнопка делете не работает, приходится по старинке.
Сообщение отредактировал Leon1dOS - 5.1.2014, 17:54
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with A A 1 fold, MP raises to $1.50, Hero raises to $4.50, BTN calls $4.50, 2 folds, MP raises to $33.88 all in, Hero calls $29.38, BTN calls $20.25 all in
Flop: ($93.26) 3 7 6 (3 players - 2 are all in)
Turn: ($93.26) K (3 players - 2 are all in)
River: ($93.26) 2 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $93.26 BTN shows T T (a pair of Tens) MP shows K K (three of a kind, Kings) Hero shows A A (a pair of Aces) MP wins $18.26 MP wins $72.50 (Rake: $2.50)
Сегодня что-то я не в форме, хотя я усвоил урок, что фишей с голым А-хай вскрывать не стоит, что-нибудь да покажут...
Американские горки, короч
Давно такой хунты не видел
File: HH20140102 Hydra - $0.10-$0.25 - USD No Limit Hold'em.txt PokerStars Zoom Hand #109468827118: Hold'em No Limit ($0.10/$0.25) - 2014/01/02 22:13:22 MSK [2014/01/02 13:13:22 ET] Table 'Hydra' 6-max Seat #1 is the button Seat 1: ArwenKK ($12.88 in chips) Seat 2: Leon1dOS ($39.66 in chips) Seat 3: IIIOC ($27.26 in chips) Seat 4: tismor ($26.31 in chips) Seat 5: UnderDgun ($26.84 in chips) Seat 6: D'AngeloNL ($32.16 in chips) Leon1dOS: posts small blind $0.10 IIIOC: posts big blind $0.25 *** HOLE CARDS *** Dealt to Leon1dOS [Qc Qh] tismor: folds UnderDgun: folds D'AngeloNL: folds ArwenKK: raises $0.50 to $0.75 Leon1dOS: raises $1.50 to $2.25 IIIOC: folds ArwenKK: raises $10.63 to $12.88 and is all-in Leon1dOS: calls $10.63 *** FLOP *** [9d Tc Ac] *** TURN *** [9d Tc Ac] [Qs] *** RIVER *** [9d Tc Ac Qs] [Th] *** SHOW DOWN *** Leon1dOS: shows [Qc Qh] (a full house, Queens full of Tens) ArwenKK: shows [Ts Td] (four of a kind, Tens) ArwenKK collected $24.84 from pot *** SUMMARY *** Total pot $26.01 | Rake $1.17 Board [9d Tc Ac Qs Th] Seat 1: ArwenKK (button) showed [Ts Td] and won ($24.84) with four of a kind, Tens Seat 2: Leon1dOS (small blind) showed [Qc Qh] and lost with a full house, Queens full of Tens Seat 3: IIIOC (big blind) folded before Flop Seat 4: tismor folded before Flop (didn't bet) Seat 5: UnderDgun folded before Flop (didn't bet) Seat 6: D'AngeloNL folded before Flop (didn't bet)
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with K A 3 folds, Hero raises to $1.20, 1 fold, BB raises to $4.25, Hero raises to $11, BB raises to $57.82 all in, Hero calls $46.82
Flop: ($115.89) 9 2 9 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($115.89) 8 (2 players - 1 is all in)
River: ($115.89) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $115.89 Hero shows K A (two pair, Nines and Deuces) BB shows A J (two pair, Nines and Deuces) BB wins $56.70 Hero wins $56.69 (Rake: $2.50)
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with K K Hero raises to $1.50, MP calls $1.50, 1 fold, BTN raises to $3, 2 folds, Hero raises to $11, 1 fold, BTN calls $8
Недавно узнал, что девушка загадала на прошлый Новый Год, чтобы я нашел работу по специальности... Я даже её не искал, работал себе спокойно в печатной мастерской и тут мой друган собрался увольняться и предложил мне своё место... Так вот мечты и сбываются... Жду, чем удивит в следующем году... Кстати о специальности... "Биотехнические медицинские системы и аппараты" - кажется так, по крайней мерена неё я поступал почти пять с половиной лет назад. А через 4 дня предзащита, 22-го января защита по плану, пожалуй получить диплом будет одно из главных целей на 2014 года (необходимо дополнить список целей!).
gambler2013 @ 4.1.2014 Привет. Где катаешься? Поделись, пожалуйста, ценами на прокат, проживание, питание, инструктора. Может быть, есть какие-нибудь советы для новичка?
Хеллоу, катаюсь я на Красной Глинке (можно сказать район Самары). По поводу проката цены на самой базе завышены. Сначала не было своей снаряги, брал в городе (около 400р за сутки), когда на склоне стоит около 800р, теперь трачусь только на подъемник: 300р -3 часа (в будни по студенческому), в выходные беру скипасс по подъемам - 700р (столько же стоит и на 3 часа). Проживание и питание точных цен не назову, но я думаю они не особо отличаются от обычной гостиницы и ресторана. В прошлом году ездил кататься тур Абзаково-Банное (Уральские горы), вот там реально круто (если ехать, то туда или на другие крупные ГЛЦ). Уезжали из Самары вечером в пятницу, в понедельник утром были уже дома/на работе. Поездка вышла около 6К, 2950 - дорога + проживание, остальное еда и подъемник. Инструктора никогда не брал, учился сам. Через часа 3, будешь стоять (на доске), главное смотреть и запоминать как это делают другие, можно спросить у других райдеров, они помогут. Советы для новичка: не лови передний кант, а то это будет похоже на скорпиона, который жалит себя в голову/спину)))
Leon1dOS @ 4.1.2014 Хеллоу, катаюсь я на Красной Глинке (можно сказать район Самары). По поводу проката цены на самой базе завышены. Сначала не было своей снаряги, брал в городе (около 400р за сутки), когда на склоне стоит около 800р, теперь трачусь только на подъемник: 300р -3 часа (в будни по студенческому), в выходные беру скипасс по подъемам - 700р (столько же стоит и на 3 часа). Проживание и питание точных цен не назову, но я думаю они не особо отличаются от обычной гостиницы и ресторана. В прошлом году ездил кататься тур Абзаково-Банное (Уральские горы), вот там реально круто (если ехать, то туда или на другие крупные ГЛЦ). Уезжали из Самары вечером в пятницу, в понедельник утром были уже дома/на работе. Поездка вышла около 6К, 2950 - дорога + проживание, остальное еда и подъемник. Инструктора никогда не брал, учился сам. Через часа 3, будешь стоять (на доске), главное смотреть и запоминать как это делают другие, можно спросить у других райдеров, они помогут. Советы для новичка: не лови передний кант, а то это будет похоже на скорпиона, который жалит себя в голову/спину)))
Цены нормальные, это радует) Как раз в Абзаково и думаю съездить. Респект за активный отдых!
gambler2013, по поводу Абзаково... Там подъемник - тарелочки. Он больше под лыжников заточен, новичку (бордисту) будет тяжеловато, хотя и креселка где-то там есть, но трасса мелковатая на ней, так что в этом плане Банное лучше (там кресельный подъемник, на две основные трассы).
Совсем не покерное настроение, так как скоро защита и надо готовиться. В покер, к моему сожалению, пока не играю (хотя очень хочется). Решил я написать (не постеснялся у себя в блоге это сделать) о том, что люблю я в оффлайне рыбу половить, ностальгия короч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очко21. Я рекреационный игрок, хотя этим тут никого не удивишь...Знаком с покером с незапамятных времен, когда Ванька занес какую-то нищенскую СНГху...
Путь регуляра труден,
Ибо препятствуют ему донки
И риверолюбивые фИши
Блажен тот пастырь,
Кто во имя контбета и сквиза
Вёдет слабых за собой на финальный стол,
Ибо именно он и есть тот,
Кто во истину печется о реге другом
И возвращает фишки заблудшие
И совершу над ними великое мщение
Ран-ранерами яростными
Над теми, кто замыслит переставить
И навредить сЭтам моим
И узнаешь ты, что имя моё ГАТШОТ!
Когда на ривере перееду тебя!
Книга Дойла Брансона
Глава постфлоп, Стих о реге.
Решил завести блог, потому что
тутвсеравноникточитатьнебудетвсемнасратьнаступает Новый Год,а это время
волшебства и и подарков, когда самое оно начать с понедельника, прожигавая вторник.Катаю на данный момент ZOOM NL50 + NL25. Раньше катал МТТ (я скучаю по вам кстати), но времени стало меньше...
Когда выигрываю большой пот...
Мои результаты:
Кэш
NL25+NL50. На NL50 перебираю, ух я лакимэн!
МТТ
0-11$
Мои цели на 2014 год:
Набить Супернову
Подняться до NL200
Защитить диплом
Откатать 1млн. рук
Всех, кто наткнется на мой блог в Новый Год,
яШоколатье хотел бы дать Вам пару советов о праздничном ужине:Коммон мазафакас коммон. Ждемс гостей.
З.Ы. Кнопка делете не работает, приходится по старинке.