Всем привет, меня зовут Влад и я
наркоман лудоман.
Как видно из названия я пришел из раздела мтт, где особых результатов не достиг:
ПС, ФТП, Пати:
888:
В омаху можно сказать я пришел случайно, просто в скайпе кинули видео и понеслось, чем больше узнавал, тем больше хотелось играть,
в мтт уже давно такого не было. Меня действительно заинтересовала и поглотила эта игра.
Весь декабрь я играл в пло с переменным успехом, начал с пл50:
Играл я конечно, мягко говоря, не очень, совершая кучу ошибок и иногда даже впадая в тильт, но несмотря на грабительский рейк и свою неказистую игру,
все равно сумел плюсануть, потому что оппы играли еще хуже.
Решил открыть дневник, больше для себя самого, чтобы наблюдать прогресс, если таковой будет, делиться раздачками и что нибудь еще.
наркоманлудоман.Как видно из названия я пришел из раздела мтт, где особых результатов не достиг:
ПС, ФТП, Пати:
888:
В омаху можно сказать я пришел случайно, просто в скайпе кинули видео и понеслось, чем больше узнавал, тем больше хотелось играть,
в мтт уже давно такого не было. Меня действительно заинтересовала и поглотила эта игра.
Весь декабрь я играл в пло с переменным успехом, начал с пл50:
Играл я конечно, мягко говоря, не очень, совершая кучу ошибок и иногда даже впадая в тильт, но несмотря на грабительский рейк и свою неказистую игру,
все равно сумел плюсануть, потому что оппы играли еще хуже.
Решил открыть дневник, больше для себя самого, чтобы наблюдать прогресс, если таковой будет, делиться раздачками и что нибудь еще.