Я бы вообще не задавал такой глупый вопрос, но в общем слишком большие стэки, и я если честно запутался.
Оппонент обычный фише-рег, ну крутой оффлайнер, который максимум побьет нл10. Играет не агрессивно, один раз вколил 3 барреля на 80бб по боттом паре, на дровяном борде. Раз 5 был шд, половина гавна, с которым колил, остальная половина это тузы, с которыми ставил 3 барреля, и сет, с которыми почти в пот лепил.
7-макс, он mp3, я сб.
Утг рейз 100, без коллов.
Мп3 рейз 300, баттон колл.
Я сквиз 1075 с сб (99), бб колл.
Мп3 колл, баттон колл, утг фолд.
Флоп
Я чекнул, не буду говорить почему, просто чекнул.
Утг чек, мп3 бет3000 (пот 4500).
Батон фолд, я кол, утг фолд.
Терн
Я чек, мп3 бет 6400 (пот 10500), я кол.
В стэках по ~15k.
Ривер , я чек, там инста пуш.
Ну вот в чем и вопрос, возможно ли по моей линии вообще сбросить, учитывая глубину стэков, и оппонента.
А пот в 50к, для меня, ну в общем, это не херня бесполезная, но и не прям необходимы, хоть я и пришел фо фан поиграть. До этого оффлайна наиграл часов 300 от силы, и то в основном турниры.
Оппонент обычный фише-рег, ну крутой оффлайнер, который максимум побьет нл10. Играет не агрессивно, один раз вколил 3 барреля на 80бб по боттом паре, на дровяном борде. Раз 5 был шд, половина гавна, с которым колил, остальная половина это тузы, с которыми ставил 3 барреля, и сет, с которыми почти в пот лепил.
7-макс, он mp3, я сб.
Утг рейз 100, без коллов.
Мп3 рейз 300, баттон колл.
Я сквиз 1075 с сб (99), бб колл.
Мп3 колл, баттон колл, утг фолд.
Флоп
Я чекнул, не буду говорить почему, просто чекнул.
Утг чек, мп3 бет3000 (пот 4500).
Батон фолд, я кол, утг фолд.
Терн
Я чек, мп3 бет 6400 (пот 10500), я кол.
В стэках по ~15k.
Ривер , я чек, там инста пуш.
Ну вот в чем и вопрос, возможно ли по моей линии вообще сбросить, учитывая глубину стэков, и оппонента.
А пот в 50к, для меня, ну в общем, это не херня бесполезная, но и не прям необходимы, хоть я и пришел фо фан поиграть. До этого оффлайна наиграл часов 300 от силы, и то в основном турниры.