Всем привет! Начало года, как всегда, мы хотим провести следующий год лучше чем предыдущий. В том году, был запущен абсолютно новый проект, была создана команда, которой я занимался. Это было очень интересно, но так как это было для меня совсем новый опыт, было допущено и не мало ошибок. Но все же, на этих ошибках был получен важный опыт и знания. И конечно это было много положительных эмоций, чувство победы и радости за ближних. 5 место в МиниФтопсе на 20+ к. человек. Занос воскресного бига по 8.80. И другие интересные турниры и призы. Новый год, новая страница. Уже месяц как функционирует новая команда, созданная по сути с 0. Постараюсь чтобы мной не были повторены предыдущие ошибки, а ребята развивались и росли по лимитам. Ребята кто захочет, сами тут представятся. А я желаю нам удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало года, как всегда, мы хотим провести следующий год лучше чем предыдущий.
В том году, был запущен абсолютно новый проект, была создана команда, которой я занимался.
Это было очень интересно, но так как это было для меня совсем новый опыт, было допущено и не мало ошибок. Но все же, на этих ошибках был получен важный опыт и знания.
И конечно это было много положительных эмоций, чувство победы и радости за ближних. 5 место в МиниФтопсе на 20+ к. человек. Занос воскресного бига по 8.80. И другие интересные турниры и призы.
Новый год, новая страница. Уже месяц как функционирует новая команда, созданная по сути с 0.
Постараюсь чтобы мной не были повторены предыдущие ошибки, а ребята развивались и росли по лимитам.
Ребята кто захочет, сами тут представятся.
А я желаю нам удачи!
Ну и можно немного уже поделиться успехами!