Я никогда не играл хедзап (ну кроме единичных случаев попадания в топ-2 МТТ и сотни-другой рук в кеше, когда стол только создаётся)... Чуть-чуть читал (например, главу в Балуге)... но чувствую, что в этом элементе моя игра далека от идеала... Если у кого будет желание - выкладываю мой последний хедзап, прошу потыкать носом в очевидные ошибки, если не влом... Там 28 рук. Буду выкладывать по одной руке в посте, чтобы было проще обсуждать - номер поста и будет номером руки.
(прошу не комментировать, пока все руки не выложу, чтобы нумерация не сбилась).
Заранее спасибо всем, кто примет участие.
Прилагаю статы на оппонента (получены правда ранее - по ходу всего турнира, не знаю насколько они применимы к ХА-стадии).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуть-чуть читал (например, главу в Балуге)... но чувствую, что в этом элементе моя игра далека от идеала...
Если у кого будет желание - выкладываю мой последний хедзап, прошу потыкать носом в очевидные ошибки, если не влом...
Там 28 рук. Буду выкладывать по одной руке в посте, чтобы было проще обсуждать - номер поста и будет номером руки.
(прошу не комментировать, пока все руки не выложу, чтобы нумерация не сбилась).
Заранее спасибо всем, кто примет участие.
Прилагаю статы на оппонента (получены правда ранее - по ходу всего турнира, не знаю насколько они применимы к ХА-стадии).
Первая рука:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $400(BB) Replayer
($22,087)
Hero ($19,913)
Dealt to Hero
Hero raises to $800, calls $400
FLOP ($1,700)
checks, Hero bets $789, calls $789
TURN ($3,278)
checks, Hero checks
RIVER ($3,278)