АК без позы в 3 бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • $125/$250 No Limit Holdem • 9 Players • 888

UTG MacielEd $10,443 42bb

UTG+1 altstark $16,679 67bb

MP1 Canes1962 $4,925 20bb

MP2 EFFORS $5,055 20bb

MP3 s.janowski $3,980 16bb

CO ImFranC $9,053 36bb

BTN mrx122 $20,858 83bb

SB LotusCloak $8,726 35bb

BB Hero $11,117 44bb

Pre-Flop ($375, 9 players) Hero is BB

1 fold, altstark raises to $550, 6 folds, Hero raises to $1,350, altstark calls $800

Flop ($3,050, 2 players)

Hero bets $1,275, altstark calls $1,275

Turn ($5,600, 2 players)

Hero checks, altstark checks

River ($5,600, 2 players)

Hero bets $2,800

На оппонента очень мало статы. на 888 сыграл 390 турниров c abi 18. По стате в небольшом плюсе.
    Сыграно 39 рук. Vpip 18%. Pfr 11%. Короче говоря статистики нет.

Вопрос: Как бы вы сыграли по всем улицам?.
    Мой размышления такие: На таком флопе решил ставить меньше да бы не разгонять банк. Да и понятно что на таком флопе я не выбью флешей и дро с высокой пикой. На карте терне решил уже было сдаваться, но оппонента чекнул на терне. По идее имея пикового J, Q, K враг должен был ставить на терне. На ривере решил сам поставить изображая флеш по K,Q.

Вообще не уверен в своих размышлениях)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У тебя в них небольшой косяк, с к, д, в ты сам часто поставишь. Его чек бек по терну говорит о наличии шдв и такой ставкой по риверу ты врятли его выбьешь. Ну т е мы практически не выбиваем рук сильнее, т к они часто на херокол сподобятся и добираем по сути с себя. Если он решил по терну сдаться, то у нас впринципе какое-то шдв есть, мб фартанет. Ну в общем я за чек-фолд ривера.

На счет есть ли смысл пытаться выбить его из банка по терну... Хм как по мне не оч много, сеты и ни одну пикушку он не скинет, а аутов на натс у нас нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • drjushka @ 9.1.2014
    но оппонента чекнул на терне.

Однако
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бет ривер- в никуда.Вэльюбетишь сам себя зачастую.До ривера мне кажется,что сыграно стандартно.Ривер,без нормальной инфы на оппа,чек\пас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.