Dobsky @ 10.1.2014
тебе прям нужно было отписаться в этой теме?
если тема не устроила, то ты мог пройти мимо или нажать кнопку "выход" сверху справа
а хули ты нам фейсплалмы тут рисуешь? девушке своей рисуй, нам не надо
я отписываюсь во всех темах этого форума. по существу, блядь.
просто заебало что всякие дятлы заходят - сперва скажи им РОИ, потом где сказачать пак чаддерса и чем он отличается от зззтилта
причем, блядь, этот вопрос в 2 клика по этому же форуму решается! как вы в покер-то играть собрались с такими задатками и подходом к ведению дел, если не в состоянии это сделать самостоятельно?
но это хуйня все - мы ж добрые, мы ж отвечаем. я сам постоянно вежиливо отвечаю на идиотские вопросы, но после пары кругом - заебывает. после меня находится другой такой же добродушный человек - и на следующий такой топик отвечает уже он. и по кругу. это все ок. не ок - что даже на такое отношение вы еще и рыло воротите и фейспалмы рисуете.
из-за таких вот дроздов никто на форум и не пишет нормальных постов, ну ясно же что заебало всех в такой свинарник что-то выкладывать еще
пиздуйте нахуй отсюда
2 месяца уже играю в покер и преимущественно только снг 9 макс по 5$ и hu по 2$ иногда захожу на 5$(все turbo), сейчас хочу засесть на какой-то конкретной дисциплине.
Вот к примеру я хочу получать 800-1000$ в месяц(без рейкбека), на каком лимите и какой дисциплине мне нужно находиться с учетом того, что в sng 9-max или hu (все turbo) я буду играть по 1000 турниров в месяц и при этом у меня будет средний roi и дисперсия не будет бить сильно, в общем что бы все протекало в адекватном состоянии.
Ещё интересует ht hu по 7000 турниров в месяц