Всем здравствуйте. Банально донельзя - блог для самоконтроля и так далее. Да и просто хочется влиться в сообщество ГипсиКоманда. Так что всем рад, особенно хэйтерам, которые будут тут непременно. Пока что думаю, постить ли раздачи или нет. Значит так, блог создавался на условии, что катану сессию в плюс. Сказано - сделано. Пока придумывал, что написать, то и вторая сессия удачная не заставила себя ждать. Графики с оных будут ниже, в следующем посте. А вообще, что вам обо мне интересно? Мне 22 года, живу в морозной провинции и, как и любой постсоветский интеллигент, мечта рвануть из этой страны. Помимо этого, в свободное время, люблю погонять в кс 1.6 и доту 2. Теперь немного о покере. На данный момент катаю зум пло5 в одном популярнейшем руме. В планах взабраться на пятидесятый лимит этой чудесной дисциплины и быть там регуляром. Далее уже война план покажет. Верю в себя на все сто и знаю, что побью поле. Плюс замазался со знакомым на 100$, что сделаю онли в мтт 3к$ профита до конца зимы. Такие дела. Если отдалиться от покера, то планирую полёт в Таиланд этой весной. А так же начать таки заняться спортом и читать побольше художественной литературы. Сейчас работаю на колбасном складе, лол. Если в данном месяце рыбы будут платить как запланировал, то буду увольняться и уже вплотную начну гриндить.
Немного целей до конца месяца, куда уж без них:
- Побить пло5 зум с более чем 30бб/100 (Да, самоуверенный оптимист). - Начать заняться спортом. - Потихоньку подтягивать теорию омахи и мтт.
Пока что, в общем, всё. Остальное всё мелко и не заслуживает особого внимания. Всем, кто сюда зашёл, удачи и плюсовой катки.
Немного не по душе эти качели. Враги не имеют совести - будто трудно сразу отдать. Пока что иду с опережением плана 72бб/100. Но это не важно, так как дистанция пока забавная. А вообще всё неплохо.
bool @ 13.1.2014 Удачи в покорении этих 4 карт! Выкладывай раздачи для подогрева интереса читателей.
Ух ты, первый посетитель моей веточки, который отписался. Категорически приветствую и желаю всяческих благ. Поджаривать интерес читателей раздачами планирую чуть позже, ибо ещё до конца не решил, стоит ли это делать. А пока что будут всякие унылые отчёты и небольшие истории из "насыщенной" событиями жизни. Значит так, всё станется позже. А пока крайне сильно устал, ибо двое суток провёл практически без сна. Работа в две ночных смены и просмотр сериала между этим делом: штука, отнимающая много сил. Так что планирую отдохнуть, а затем уже вновь присесть за столы и принимать дары от добрых фишей. А пока - смешная картинка. А может и не очень. Не все предпочитают смеяться при просмотре смешных картинок. Как думаете, почему?
Сообщение отредактировал kostya2H - 14.1.2014, 9:27
Недавно проснулся и почувствовал прилив сил в купе с уверенностью в победе над врагами во все игры. На сегодня цели две: максимальный профит и добить статус "Gold". Ведь буст фпп х2 будет не лишним. Сессия была довольно таки стандартная. Как всегда, в начале, было нечто непонятное, но затем за столом узнали папу и начали делать то, что обязаны делать - отдавать. Пока что выложу лишь график, а уже затем вас ждут несколько, на мой взгляд, интереснейших раздач. Всем добра.
Откаталась очередная вечерняя сессия. А это значит, что надо провести промежуточный итог. Набил статус в руме:
Сессия тоже вполне удалась:
После ужина маме позвонили родственники из Москвы в скайпе и компьютер был занят. Чтобы убить время, начал судорожно щёлкать каналы, в надежде найти нечто увлекательное. Как ни странно, но моё внимание привлёк теннис, который шёл в прямой трансляции по телеканалу Евроспорт: там играла Мария Шарапова. Господа, как же она кричит - это просто пушка. У меня шишка в огне, вот же повезло её парню, если такой имеется. Плюс внешне она удалась, считаю. В общем, пока как-то так. Всё ещё думаю, выкладывать раздачи или нет. Пока что гляну, хоть как это делать. А то открыл реплеер в хм2 и не понял, откуда лог копировать. Подскажите, если кто разбирается, пожалуйста.
Сыграна сессия-минутка. Качели, мультипоты, грязь и вакханалия - ничего не меняется. Вот результат этого:
Так же взял одну раздачу с этой же сессии. Ничего не спрашиваю и самому всё понятно по раздаче, а просто интересует мнение людей. Хочу, так сказать, учиться рассматривать вещи с разных сторон.
Preflop: Hero is MP with 9 Q J K UTG raises to $0.17, Hero raises to $0.58, CO calls $0.58, 2 folds, BB raises to $2.51, UTG calls $2.34, Hero calls $1.93, CO calls $1.93
Flop: ($10.06) 9 T Q (4 players) BB checks, UTG checks, Hero bets $7, CO calls $0.92, BB raises to $11.81 and is all-in, UTG folds, Hero calls $4.07 and is all-in
Turn: ($33.12) 3 (3 players, 2 are all-in) River: ($33.12) 3 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$33.12 pot ($1.00 rake) Final Board: 9 T Q 3 3 BB showed 8 5 4 5 and lost (-$13.58 net) UTG mucked and lost (-$2.51 net) Hero showed 9 Q J K and won $32.12 ($18.54 net) CO mucked A 9 J 8 and lost (-$3.43 net)
Думаю, что на сегодня хватит покера. Он уступает место кс 1.6 или сериалу, который неплохо так затянул уже. А называется он "Побег из тюрьмы". Рекомендую.
Приветствую. Вот и меня выебали, господа. Добрался таки гсч, нашёл способ завалить на обе лопатки папу. Ну ничего, ещё не вечер.
На другом, в своё время не менее чудесном руме, решил покатать турнир серии FTOPS. Закончилось это попаданием в итм. Немного не пропёрся, но в целом играть понравилось.
Вынужден ненадолго теперь отойти. А вечером примусь за катушку. Стою перед выбором, играть ли FTOPS ребайник 6макс 50кг. Если кто вдруг желает, то могу продать доли. Всем удачи и ништяков на флопе.
XareMambaru @ 15.1.2014 не научишся в омаху подсадим на тенис лудоманить
Теннис вообще не ошибка. Ещё когда в школе учился, то порой играли. Благо спорт зал был гигантских размеров. Надеюсь, что если уж и начну эту игру осваивать, то по иной причине. А вообще сейчас катаю итм в рубильнике омашном. Чуть позже будет отчёт по этому турниру. Чувствую, что можно хорошо там забрать.
Откатал таки тот мтт. Всё произошло так, как и было запланировано. Враги были унижены в салат. Лёгкий турнир, без всяких там понтов. От пребаббла и далее шёл с приличным стеком практически всегда. За столами практически одни фиши пытались создать помехи. Чуть устал, так что пока будет лишь скрин лобби. Диванная аналитика никуда не уйдёт.
Так как имел случай заноса, то банкролл стал заметно больше. А это значит, что можно задуматься о переходе на новый лимит. Очевидно, что пятый лимит бьётся очень легко. Поэтому взбираемся чуть повыше. Туда, где контингент практически идентичен, а прибыль выше. Выложу график за те несколько дней, которые уделил пятому лимиту:
И тут же не заставила себя ждать сессия на "новом" лимите. Враги просто отдавали, нечего даже и обсудить.
Очень хороший день. Пока что пометим его как лучший, в этом году. Плюс получилось погулять на улице, лол. Мне надо было выйти, так как у мамы были гости. Так вот, в окно увидел на хоккейной коробке толпу фишей с клюшками. Дай, думаю, тряхну стариной. После нескольких минут игры стало очевидно, что у молодых скилл отсутствует. Как можно не уметь играть в это, когда тебе около пятнадцати лет? Надо бы почаще выходить, это неплохо заряжает. Даже если, допустим, взять сегодняшний день, то почувствовал, как свежий воздух повлиял на катку. Короче, чувствуешь себя гораздо лучше - натуральный огурец. А это всегда +EV. На этом и закончу. Возможно, что ещё сейчас закатаю пару мтт. Одно из них на ПолномТилте, а именно МиниФТОПС. Всем удачи и закончить день в плюс.
Значит так, всем доброго времени суток. Крайне неоднозначный день выдался. В ночь, после заноса, решил покатать ещё. Был уже сонный и от этого не сконцентрирован. Это называется катка ради катки, в народе - лудомания. Играя подобным образом очевидно, что ничего хорошего ждать не приходится. Так и случилось.
Затем, с утра, меня поджидало ещё не менее интересное приключение, в виде замазки на минус десять байинов. Но, кое-как сумел выбраться из образовавшейся задницы и закончить катушку в плюс. Три часа только жалко на всё это. Радует лишь то, что на десятом лимите с золотым статусом очень быстро капают фпп очки, которые неплохо получается отмывать.
А теперь мне пора на работу. Последние деньки надо доработать уже и начать затем плотно гриндить. Всем добра и профитов неслыханных.
kostya2H @ 14.1.2014 вот же повезло её парню, если такой имеется.
Конечно, имеется. Болгарский теннисист (забыл имя), он ради Маши бросил младшую Вильямс. А до болгарина у нее был сербский баскетболист, они были даже помолвлены. Я в теме, давно на Машу дрочу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь немного о покере. На данный момент катаю зум пло5 в одном популярнейшем руме. В планах взабраться на пятидесятый лимит этой чудесной дисциплины и быть там регуляром. Далее уже война план покажет. Верю в себя на все сто и знаю, что побью поле. Плюс замазался со знакомым на 100$, что сделаю онли в мтт 3к$ профита до конца зимы. Такие дела.
Если отдалиться от покера, то планирую полёт в Таиланд этой весной. А так же начать таки заняться спортом и читать побольше художественной литературы. Сейчас работаю на колбасном складе, лол. Если в данном месяце рыбы будут платить как запланировал, то буду увольняться и уже вплотную начну гриндить.
Немного целей до конца месяца, куда уж без них:
- Побить пло5 зум с более чем 30бб/100 (Да, самоуверенный оптимист).
- Начать заняться спортом.
- Потихоньку подтягивать теорию омахи и мтт.
Пока что, в общем, всё. Остальное всё мелко и не заслуживает особого внимания.
Всем, кто сюда зашёл, удачи и плюсовой катки.