Решил я вернуться в покер и покатать микролимиты. Дали мне в одном руме копейки ввиде 5$, я додепал 20$ и понеслась. Попробую что-то освежить в памяти, пересмотреть, перечитать. В целом, наверное, блог будет не сухой покерный, а со всякими общеинтересными штуками.
Пока рум закрыт на тех.обслуживание, я накидаю что-нибудь в блог:)
Откатал считай 11к рук. Сначала поймал стрик, все проплачивали, потом как обычно всё это стремится к нулю. БР в данный момент 200$ за счет бонусов, акций, ну и немного кривой статы ХМа(выкидывало частенько из игры и ХМ не импортил выигрышные руки)
Игра конечно у меня очень кривая, очень много спорных ситуаций, хотя я думал всё будет проще:) Что-то читать или смотреть так и не начала, особо нету время как-то. Предпочитаю посмотреть матчи НБА, чем вод по покеру. Но, я всем доволен, на игру планов больших не строю. Пока цель, это стабильно иметь 200-300уе на микролимитах, т.к. объективно, выигрывать больше у меня вряд ли получится. Но как пойдет, так пойдет. В любом случае всё будет збс! :)
Собственно, заболел я и остался сегодня дома. Сел утром покатать нл10, подзалил пару стеков, слегка тильтанул и каким-то образом оказался за столом нл30 ХА. Отжал полтора стека у фиша и он смылся. В этот момент я решил, что я ХА про и тут меня понесло, решил я побаловаться на нл100 ХА... Первый опп отжал у меня 50бб и сказал, что играть с игроками с 6макс это boring. ОК. Нашёл я другого рега, который стартует много столов. Играли мы с ним наверное около часа, он выиграл у меня 2 префлоп выставления(-200бб), но по игре я его всё-таки доминировал, в итоге он свалил. Против него по итогу я закончил +20бб. Казалось бы, плюс есть, бонус отбивается, рейк капает и можно расслабиться.. но моя душенька на этом не успокоилась.
Я подсаживался еще к паре регов, но они ситаутили почему-то. В итоге с одним мы стартовали и тут понеслось... В начале дня мой стек был 210$. Во время игры с последним оппом, я сначала выиграл у него 150$, но потом, в один момент, мой стек стал равен 56$(точнее сказать я закупился на оставшиеся). В этот момент ко мне пришла обида, что ж я не встал когда был в плюсе.. А я уже планировал погриндить февраль... Но делать было нечего, замазка и играть так уж до последнего. Я подсобрался, пораскинул мозгами над своей и его игрой, подстроился и... закончил этот день в +439$.
Январь. Подведем краткий итог января: Катать времени нет, а когда есть, это обычно бывает в режиме "надо поскорей задвинуть, ведь через 10 скоро уже идти надо", поэтому во всей идее катать я что-то разочаровался. Но, катать забрасывать не буду, буду катать сколько будет получаться, просто чтобы не было заливов и расстройств, начну всё же откатывать с самых низов с консервативным бр и подъемом выше. Собственно, как я уже писал, в январе я депнул 20$. Сейчас мой БР почти 175$, при том, что месяц я закончил в минус(т.е. плюсовый бр это дело сугубо бонусов). Помимо этого я намыл дофига рейка и получу хорошую компенсацию за это, если вы понимаете о чем я На хай-лимиты больше ни ногой, т.к. как плюсанёт, так и минусанёт. Объявляю февраль - месяцем нл4.
Еще хочу внести в блог такую рубрику как "что было интересного в этом месяце вне покерного стола". Чтобы видеть какой-то прогресс в своей жизни или сказать себе какое я унылое говно. Надеюсь, как-то веселиться, т.к. жизнь всётаки жмётся в рамки "работа-дом".
Так вот, в январе, мы с девушкой сходили на свадьбу к друзьям. Было круто, сам подхожу к этому моменту, когда надо жениться. В конце января - заболел. В проекте на февраль - попробовать покататься на сноуборде и коньках. Ни на одном из перечисленных еще не катался в жизни
чёт не понял +400 а банкрол 175 это как ? здесь ктото чтото не договаривает, и да если залился на низких лимитах не пытайся Отыграть в + на высоких, по личному опыту это заканчивается сливом банкрола и депресняком, на пару дней ну или если оптимист то пока не ляжешь спать .
hochunl5k @ 1.2.2014 чёт не понял +400 а банкрол 175 это как ? здесь ктото чтото не договаривает, и да если залился на низких лимитах не пытайся Отыграть в + на высоких, по личному опыту это заканчивается сливом банкрола и депресняком, на пару дней ну или если оптимист то пока не ляжешь спать .
как дало, так и забрало:) но все эти вылазки закончились хорошим рейком, а следовательно и рейкбеком. февраль буду катать нл4 онли.
жестяк -- это наверно давит оч сильно на психологию, на меня бы точно давило, сам с нл50 упал до нл2 чувствовал себя ужасно, хотя сам виноват не по банкролу играл в стрике и ВУаля приехали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дали мне в одном руме копейки ввиде 5$, я додепал 20$ и понеслась.
Попробую что-то освежить в памяти, пересмотреть, перечитать.
В целом, наверное, блог будет не сухой покерный, а со всякими общеинтересными штуками.
Цели 2014: