Я, RoyalSpin, далее игрок, и madzOr, далее инвестор, заключили договор:
1)Я играю 1500 МТТ c АБИ 30$ на 888poker;
2)Общий банкролл 5.000$; При просадке уменьшается АБИ и отыгрывается мейк-ап;
3)Срок отыгрыша 3 месяца;
4)После окончания марафона профит делится 60% на 40% в пользу инвестора;
5)РБ игроку, если пакет в плюсе, иначе им покрываем минус;
6)При обоюдном согласии сторон договор может быть изменен или разорван по инициативе инвестора;
7)Игрок обязуется вести регулярные отчеты по окончании каждой сессии;
8)По запросу инвестора игрок обязуется предоставить статистику с рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана или аудита;
9)В случае форс-мажоров(черная пятница, запрет покера в Украине, блок аккаунта и т.д.) игрок не несет ответственности за деньги на счете;
10) Если игрок расходует средства инвестора нецелевым образом, то есть на игры, не заявленные в договоре, либо на любые другие нужды игрока, сотрудничество прерывается;
11)Игра ведется с аккаунта Royal_Spin (888poker).
1)Я играю 1500 МТТ c АБИ 30$ на 888poker;
2)Общий банкролл 5.000$; При просадке уменьшается АБИ и отыгрывается мейк-ап;
3)Срок отыгрыша 3 месяца;
4)После окончания марафона профит делится 60% на 40% в пользу инвестора;
5)РБ игроку, если пакет в плюсе, иначе им покрываем минус;
6)При обоюдном согласии сторон договор может быть изменен или разорван по инициативе инвестора;
7)Игрок обязуется вести регулярные отчеты по окончании каждой сессии;
8)По запросу инвестора игрок обязуется предоставить статистику с рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана или аудита;
9)В случае форс-мажоров(черная пятница, запрет покера в Украине, блок аккаунта и т.д.) игрок не несет ответственности за деньги на счете;
10) Если игрок расходует средства инвестора нецелевым образом, то есть на игры, не заявленные в договоре, либо на любые другие нужды игрока, сотрудничество прерывается;
11)Игра ведется с аккаунта Royal_Spin (888poker).