FMusic @ 14.1.2014
6)Хоккей.КХЛ.Регулярный чемпионат.
Югра - Динамо-Минск 17:00(мск) 14.01.2014
Ф1(-1) 2.29 (Pinnacle) (128уе=5%)
Собственно говоря главный смысл игры в том,что командам уже ничего не надо.Динамо и так полные аутсайдеры.У Югры чисто теоретические шансы есть.И то,при невероятных обстоятельствах.Поэтому беру домашнюю команду,которая проиграла в гостях (5-3) и может быть хочет отомстить.
Бирюков уехал из Югры, одного этого уже достаточно что бы минчане кинули штуки 3, мотивации по больошму счету ни у тех ни у этих, а без Бирюкова, шансы хозяев мне видятся меньше чем шансы гостей.
FMusic @ 14.1.2014
5)Хоккей.КХЛ.Регулярный чемпионат.
Авангард - Медвешчак З. 16:00(мск) 14.01.2014
П2 3.69 (Pinnacle) (64уе=2.5%)
X 4.22 (Pinnacle) (64уе=2.5%)
подобие ставки Х2 ...на Пинакле.
Уж больно хороши команды на данный момент.Нельзя так явно отдавать преимущество хозяевам.Да они мчаться в зону ПО.Но вопрос в том,ждут ли их там?...Даже отбросим все теории заговора.Медведи на ходу.Борьбу навязать могут.Да и Авангард давно не терял очки дома.Ничья здесь будет самым логичным результатом.Но и победу медведей зацепим.
Что-то я не заметил что бы мишки были хороши на выезде. Аве тут нужна победа в основное как воздух, а медведики от приличных атак по 3-4 стабильно пропускают, так что тут ничьей имхо и не пахнет, 4-1/5-2 думаю что-то типа этого будет.
Тут будет дневник с моими ставками.
Хочу набить дистанцию в 1000 ставок,что бы иметь явное представление о своих способностях в спортивной аналитике.
Времени не жалко.Так,как это в какой-то мере мое хобби.
Банк 3000 у.е. Ставки 5% от банка.
Собственно и все.Удачи Вам и мне