Мой вод. Евро/фунтовые столы IPoker.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,110
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +578
  • Описание:
    Тридцати минутное видео на лимите NL20 (фунтовые и евро столы) айпокера. Играл два стола. Было несколько интересных и спорных ситуаций, надеюсь получить фид бек и советы по игре. Заранее всем спасибо!

Ссылка для скачивания:
    http://narod.ru/disk/22042639000/NL20%20IPoker.rar.html - 73MB

Комментарии по некоторым ситуациям:
    9:45 - Лишний колл на терне. У меня мало аутов на улучшение + есть реверс имплайды.

12:00 - Во время записи я немного сомневался в плюсовости этого пуша. Но, посмотрев мое эквити (40% против оверпары до QQ / 75% против Ах без пары / 20% против руки которую он показал) + учитывая ФЕ которое тут не равно нулю + учитывая что опп способен на слоуплей, это пуш.

14:05 - Не стал ставить второй баррель т.к после ставки, его стек был бы настолько мал, что мне пришлось бы коллировать его АИ с гатшотом + оверкартой. Исходя из этого если ставить - то аллын. Но, это шорт стек, первый 3-бет пот. Я не знаю насоколько он лузов. (Т.е не знаю выкинет ли он тут 5х/9х на пуш, против которых у меня всего 20-25%) Поэтому за неимением информации о своем реальном ФЕ и низким эквити решил выкинуть.

26:00 - Поставив на такой доске ц-бет я могу получить пуш - от дро/9х/оверпар / колл от дро/9х/7х / фолд - учитывая фолд ту ц-бет 13% редко. Кроме того, любой пиковый терн имеет обратное эквити, я могу собрать свой флэш, но у оппонента уже может быть более старший флэш, а паса после ставки в J-hight флэшем уже не будет. Если выйдет бланк, опять же оппонент проколлит на том же диапазоне что и в флоп и на ривере я окажусь в ужасной ситуции. В общем я решил соскочить пока не попал в трудное положение. Как сыграно - вполне можно блефануть такой ривер.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 9 минута бет сайзинг.
    много цбетов,чек часто значит слабость.
    опп где 65с,сузить опен рейз.
    19 минута флоп q6j опп колл,турн К ты чек он чек,мне не нравится этот чек.
    20 минута сайзинг.
    25:30 ставим турн.
    26 минута и чек чек чек ^^,как ваще не поставить такой флоп,ривер я не знаю.
    31:30 сайзинг
    27:30 чек ривер... n/c 9ку бы его ты точно ставкой выбил
    29 если боишься колить ривер,можно сделать турн рейз до 4-4.5$ это раскроет его диапазон+стандартный игрок редко будет ставить донк бетом ривер после твоего рейза,ну и не даем ташить дрова.

вроде всё,вообщем бет сайзинг как основной лик.

играл с 60бб,он тебя отхитндранил что и требовалось доказать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 14 минута можно пушнуть ^^,ещё можно подогнать флоп цбет бет сайзинг под пуш турна и это будет ваще найс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • особых проблем не увидел. Есть, конечно, ошибки, но они в течение сессии у всех набегают
    Думаю, проблема, это отсутствие психологической стороны дела - технически ты подкован, чтобы бить и нл100.
    Такой барометр души как бетсайзинг у тебя, к примеру, не упоминался. (может так получилось, может два стола.. но тем ни менее)
    не пишешь линию в целом, пример:
    mdp d d ch - то есть с мидлпарой он имеет свойство донкать две улицы.
    d 0,3 - с - то есть с донком в треть банка на рейз не отваливается...

2-45 2 стол
    рейз донка вряд ли выбьет фиша, обреченный кол.

10-20 2 стол
    двабареллить может и выгодно на спаренных досках, но не с таким терном, наверное...

13-00 1 стол
    ФЕ немного. 7 - 17 долл. Донк в банк на низком флопе вакуумно говорит о защите совпадения, и такой опп не сфодит на ререйз меньше чем в три раза. Лучше ждать более очевидных ситуация с фишами, когда заплатят и без монетки.

26-10 2стол
    Kjo
    На терне лучше ставить. С тем с чем он прочекал такой флоп, он упадет на бланковых терне и ривере.(два барелля обяз-но, и тут бареллить лучше с терна а не флопа. Вообще, фишей-телефонов ставкой с терна легче выбивать, чем с флопа двумя бареллями - т.к. на флопе они уповают на 2 улицы, а на терне сдаются легко.

27-10 1 стол
    лучше терепть и не рейзить флоп блефом против фишей. Тем более что доска не очень хорошая 957. С фишами ты проиграешь больше банков, но будешь в плюсе.

29-20 2 стол
    колл ривера плох
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Большое спасибо за комментарии. Вечером прочитаю и разберусь во всем подробно :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• 2-45 2 стол
    рейз донка вряд ли выбьет фиша, обреченный кол.

Согласен. Достаточно маргинально.

10-20 2 стол
    двабареллить может и выгодно на спаренных досках, но не с таким терном, наверное...

хз. на НЛ20 оппы коллируют тут Ах/овекарты/все карманки ниже 5. Что бы половить свои ауты на терне. Я думаю часто получиться выбить тут. + есть шанс перетянуть пятерку.

13-00 1 стол
    ФЕ немного. 7 - 17 долл. Донк в банк на низком флопе вакуумно говорит о защите совпадения, и такой опп не сфодит на ререйз меньше чем в три раза. Лучше ждать более очевидных ситуация с фишами, когда заплатят и без монетки.

Наверное на 14 минуте? Про эту ситуацию я писал в первом посте, думаю это дисперсионное решение, но более плюсовое чем фолд.

26-10 2стол
    Kjo
    На терне лучше ставить. С тем с чем он прочекал такой флоп, он упадет на бланковых терне и ривере.(два барелля обяз-но, и тут бареллить лучше с терна а не флопа. Вообще, фишей-телефонов ставкой с терна легче выбивать, чем с флопа двумя бареллями - т.к. на флопе они уповают на 2 улицы, а на терне сдаются легко.

Вот тут согласен. Причем на флэшевом ривере круче сыграть чек/колл.

27-10 1 стол
    лучше терепть и не рейзить флоп блефом против фишей. Тем более что доска не очень хорошая 957. С фишами ты проиграешь больше банков, но будешь в плюсе

Две оверкаты - имхо куча эквити против диапазона его донка, будь рука послабее типа одной оверкарты уже не стал бы рейзить.

29-20 2 стол
    колл ривера плох

Тут на терне надо уже решать, будет он блефовать в меня тут часто или нет. Я решил что будет :) Так что вижу варианты либо фолд терн либо колл до конца. особенно по риверу ему уже не так круто вельбетить короля на тузовом борде, так что его диапазон очень полярный блеф / Пойманный туз или 4.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Такой барометр души как бетсайзинг у тебя, к примеру, не упоминался. (может так получилось, может два стола.. но тем ни менее)

хз, не было случая что бы применить не стандартный бетсайзинг :) а в целом, у меня много наработок на эту тему. Вот например сегодняшняя раздача:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    Hero ($21.80)
    ($34.32)

Dealt to Hero

calls $0.10, Hero checks

FLOP ($0.40)

Hero checks, bets $0.40, Hero raises to $1.40, calls $1

TURN ($3.20)

Hero bets $0.80, calls $0.80

RIVER ($4.80)

Hero bets $4, calls $4

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 31.0%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 61%, Flop 69.0%, Turn 81.8%)

Hero wins $12.16

Ну и еще несколько примеров :)
    1\ В первый раз оппонент не знает как я играю и поэтому я могу ставить большие вельюбеты если сразу поймал сильный хэнд
    2\ Пара блефовых овербетов - залог того, что когда мне будет нужно , мою руку проплатят сполна
    3\ Маленький бет на очень опасной карте - более дешевый и эффективный блеф
    4\ Рандомные префлоп рейзы до 5/6/7/8 ББ с любой рукой - способ нарастить банк префлоп с АА
    5\ Минибеты в 1ББ в лимп поте без позы - шанс вскрыться и завельюбетить А-хай по нижней паре :)

не пишешь линию в целом, пример:
    mdp d d ch - то есть с мидлпарой он имеет свойство донкать две улицы.
    d 0,3 - с - то есть с донком в треть банка на рейз не отваливается...

Вроде так и пишу всегда )) Наверное в этом видео не было таких ситуаций, а обычно нотсы вида: A5o BB C | KT2 Ch/C | 3 Ch/R | x Ch - cтандарт
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • нет, я имел в виду бетсайзинг фиша, который часто выдает его руку...
    вообще, выгоднее играть 1 стол нл50, чем два стола нл20 - по рейку и профиту
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vka-vka @ 21.6.2010, 12:47
    вообще, выгоднее играть 1 стол нл50, чем два стола нл20 - по рейку и профиту

+1
    Наверное самая большая ошибка в этом воде - это игра на 2 столах.
    И дело даже не в рейке.
    Не советую тебе больше одного стола на данном этапе развития.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.