Такой барометр души как бетсайзинг у тебя, к примеру, не упоминался. (может так получилось, может два стола.. но тем ни менее)
хз, не было случая что бы применить не стандартный бетсайзинг :) а в целом, у меня много наработок на эту тему. Вот например сегодняшняя раздача:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($21.80)
($34.32)
Dealt to Hero
calls $0.10, Hero checksFLOP ($0.40)
Hero checks, bets $0.40, Hero raises to $1.40, calls $1TURN ($3.20)
Hero bets $0.80, calls $0.80RIVER ($4.80)
Hero bets $4, calls $4Hero shows
(Pre 39%, Flop 31.0%, Turn 18.2%)
shows
(Pre 61%, Flop 69.0%, Turn 81.8%)
Hero wins $12.16
Ну и еще несколько примеров :)
1\ В первый раз оппонент не знает как я играю и поэтому я могу ставить большие вельюбеты если сразу поймал сильный хэнд
2\ Пара блефовых овербетов - залог того, что когда мне будет нужно , мою руку проплатят сполна
3\ Маленький бет на очень опасной карте - более дешевый и эффективный блеф
4\ Рандомные префлоп рейзы до 5/6/7/8 ББ с любой рукой - способ нарастить банк префлоп с АА
5\ Минибеты в 1ББ в лимп поте без позы - шанс вскрыться и завельюбетить А-хай по нижней паре :)
не пишешь линию в целом, пример:
mdp d d ch - то есть с мидлпарой он имеет свойство донкать две улицы.
d 0,3 - с - то есть с донком в треть банка на рейз не отваливается...
Вроде так и пишу всегда )) Наверное в этом видео не было таких ситуаций, а обычно нотсы вида: A5o BB C | KT2 Ch/C | 3 Ch/R | x Ch - cтандарт
Тридцати минутное видео на лимите NL20 (фунтовые и евро столы) айпокера. Играл два стола. Было несколько интересных и спорных ситуаций, надеюсь получить фид бек и советы по игре. Заранее всем спасибо!
Ссылка для скачивания:
http://narod.ru/disk/22042639000/NL20%20IPoker.rar.html - 73MB
Комментарии по некоторым ситуациям:
9:45 - Лишний колл на терне. У меня мало аутов на улучшение + есть реверс имплайды.
12:00 - Во время записи я немного сомневался в плюсовости этого пуша. Но, посмотрев мое эквити (40% против оверпары до QQ / 75% против Ах без пары / 20% против руки которую он показал) + учитывая ФЕ которое тут не равно нулю + учитывая что опп способен на слоуплей, это пуш.
14:05 - Не стал ставить второй баррель т.к после ставки, его стек был бы настолько мал, что мне пришлось бы коллировать его АИ с гатшотом + оверкартой. Исходя из этого если ставить - то аллын. Но, это шорт стек, первый 3-бет пот. Я не знаю насоколько он лузов. (Т.е не знаю выкинет ли он тут 5х/9х на пуш, против которых у меня всего 20-25%) Поэтому за неимением информации о своем реальном ФЕ и низким эквити решил выкинуть.
26:00 - Поставив на такой доске ц-бет я могу получить пуш - от дро/9х/оверпар / колл от дро/9х/7х / фолд - учитывая фолд ту ц-бет 13% редко. Кроме того, любой пиковый терн имеет обратное эквити, я могу собрать свой флэш, но у оппонента уже может быть более старший флэш, а паса после ставки в J-hight флэшем уже не будет. Если выйдет бланк, опять же оппонент проколлит на том же диапазоне что и в флоп и на ривере я окажусь в ужасной ситуции. В общем я решил соскочить пока не попал в трудное положение. Как сыграно - вполне можно блефануть такой ривер.