После 8-месячного перерыва я возвращаюсь в покер. Весь декабрь освежал в памяти навыки, немного освежил теоретическую и парктическую базу. Я всем всегда говорил что я позиционирую себя как игрок выходного дня. У меня хорошая работа которая кормит меня и мою семью, так что покер это скорее отдушина. Именно по выходным я и буду играть этот пакет. Срок отыгрыша - до 2 месяцев. Моя мотивация заключается в том чтобы заставлять себя играть больше чем я это делаю сейчас. Пакет могу сыграть и за свои, БР позволяет, нужно немного дополнительной мотивации просто. Поэтому даже если продасться 25% - играть буду.
По статистике открыт для поиска в ОФПР и Шаркскоупе. Ники под которыми играл: Pokerstars - VolfgangCSKA Ongame - WolfgangCSKA FullTilt - VolfgangCSKA Главный успех в МТТ - победа в серии Чемпионат РедСтар ( https://www.redstarpoker.ru/promotions/rspchamp ). Мелочь, а приятно)
СПИСОК ТУРНИРОВ
50 турниров с БИ 5.50 $ 50 турниров с БИ 11 $
Условия отыгрыша:
100 Турниров=Суммарный БИ: 825$
От себя вношу 50% = 412,50$
В продаже оставшиеся 50% - 412,50$ Мин Доля 2%= 16,50$
Объясню почему продаю именно 100% Бай-Инов, а не скажем 30-50 БИ... Для этого пакета будет выделен отдельный БР для игры именно в МТТ. Туда лезть не буду не в коем случае. Условия:
Я имею право заменить один из турниров в списке на другой турнир с меньщими БИ. Обязуюсь сыграть именно 100 турниров - не больше и не меньше. Откаты:
При профите до 500$ отката нет При профите 500 - 1000$ мой откат 10% от доли бэккеров. При профите 1000 - 2500$ мой откат 12% от доли бэккеров. При профите более 2500$ мой откат 15% от доли бэккеров.
Пакет будет сыгран в любом случае.
Если интерес есть то отписывайтесь здесь и потом кидайте переводом в ПС на ник VolfgangCSKA
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После 8-месячного перерыва я возвращаюсь в покер. Весь декабрь освежал в памяти навыки, немного освежил теоретическую и парктическую базу. Я всем всегда говорил что я позиционирую себя как игрок выходного дня. У меня хорошая работа которая кормит меня и мою семью, так что покер это скорее отдушина. Именно по выходным я и буду играть этот пакет. Срок отыгрыша - до 2 месяцев. Моя мотивация заключается в том чтобы заставлять себя играть больше чем я это делаю сейчас. Пакет могу сыграть и за свои, БР позволяет, нужно немного дополнительной мотивации просто. Поэтому даже если продасться 25% - играть буду.
На этом форуме я новичок, но постоялец другого форумного ресура - Вигорыш.
Моим поручителем может выступить - https://www.gipsyteam.online/profile/storo08
По статистике открыт для поиска в ОФПР и Шаркскоупе. Ники под которыми играл:
Pokerstars - VolfgangCSKA
Ongame - WolfgangCSKA
FullTilt - VolfgangCSKA
Главный успех в МТТ - победа в серии Чемпионат РедСтар ( https://www.redstarpoker.ru/promotions/rspchamp ). Мелочь, а приятно)
СПИСОК ТУРНИРОВ
50 турниров с БИ 5.50 $
50 турниров с БИ 11 $
Условия отыгрыша:
100 Турниров=Суммарный БИ: 825$
От себя вношу 50% = 412,50$
В продаже оставшиеся 50% - 412,50$
Мин Доля 2%= 16,50$
Объясню почему продаю именно 100% Бай-Инов, а не скажем 30-50 БИ... Для этого пакета будет выделен отдельный БР для игры именно в МТТ. Туда лезть не буду не в коем случае.
Условия:
Я имею право заменить один из турниров в списке на другой турнир с меньщими БИ.
Обязуюсь сыграть именно 100 турниров - не больше и не меньше.
Откаты:
При профите до 500$ отката нет
При профите 500 - 1000$ мой откат 10% от доли бэккеров.
При профите 1000 - 2500$ мой откат 12% от доли бэккеров.
При профите более 2500$ мой откат 15% от доли бэккеров.
Пакет будет сыгран в любом случае.
Если интерес есть то отписывайтесь здесь и потом кидайте переводом в ПС на ник VolfgangCSKA
Всем удачного дня!