Пушем я вырезаю у себя верхушку,игрок на сб с 3-бетом 2% не думаю что при большом кол-ве мёртвых фишек, он запушит J9s, KTo и подобные руки. Получается рейз фолд? с другой стороны у меня м6.
ashley @ 17.1.2014 16бб никогда не мало для рейз-фолда. А пушем мы обрезаны сверху, да.
А почему пушем мы обрезаны сверху? ББ с его стеком фиолетово, пуш мы играем или рейз, а против СБ с трибетом 2% можно спокойно пушить и тузов, так как смысла расширять не видно, он не запушит на наш рейз ничего такого, с чем не заколлирует пуш.
Рейз-фолд против такого выгоден потому, что мы просто убираем вероятность впаяться в руку сильнее.
В хуиперы это абсолютно легкий, плюсовый и стандартный пуш, и не уверен что рейз-фолд (из-за того что нит впушит на рейз 22-55, например) будет на дистанции плюсовее, чем пуш (где нит эти же руки выбросит)
в хуиперах, Хинт еще и рейз колл даже наверняка сыграет скорее чем сопенфолдит. Хиро просто вылетел видимо вот и задается вопросом плюсовый или не плюсовый тут пуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пушем я вырезаю у себя верхушку,игрок на сб с 3-бетом 2% не думаю что при большом кол-ве мёртвых фишек, он запушит J9s, KTo и подобные руки. Получается рейз фолд? с другой стороны у меня м6.
Праздники прошли и надо работать.
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Турнир, 350/700 Blinds 85 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
UTG+1 (t10,554)
MP1 (t7,674)
MP2 (t8,205)
MP3 (t5,820)
CO (t9,230)
Hero (Button) (t11,388)
SB (t24,610)
BB (t1,100)
UTG (t30,827)
Hero's M: 6.27
Префлоп: Hero на Button с J
6 скидывают, Hero повышает до t11,303 (All-In)