888 Задолбали мутить с конвертацией валюты!

0
Статистика
Статистика
0
  • В общем ситуация такая. Раньше на 888 не было никаких проблем с депозитами и кешаутами, все транзакции преспокойно шли в $, все были счастливы и довольны, но где-то с декабря программисты с 888 начали сходить с ума.
    Они добавили вот такую фичу,

где в первоначальной версии можно было выбрать курс валюты, в котором производились операции. Естественно мне поменяли его с долларов на фунты (я же блять за 5лет только и делал что в фунтах выводил) и естественно при выводе на 2ой конвертации я потерял что-то около 150$ с 2k на 2ой конвертации. Написал им в саппорт гневное письмо, где был вежливо послан со словами, что у них меняется политика и добавляются новые валюты, а вы сами должны быть внимательны при выводе. Окей, поматерился и забыл. Выбрал значек $ и проблема вроде как исчезла. И вот сегодня, обновив клиент, они просто убрали выбор валюты и теперь при депозите с $ счета skrill, деньги на мой $ счет на 888 предпологается, что придут в рублях. Другая валюта не выбирается и все, делайте что хотите.
    Написал в саппорт, жду ответа
    Цель темы:
    1) Высказать свое фи либо криворуким программерам, либо наглым или тупым, менеджерам рука
    2) Предупредить общественность так сказать
    3) У нас вроде тут были какие-то завязки с 888, хочется как-то на это повлиять, и чтобы если не убрали все эти гребаные разные валюты, то по крайне мере оставили возможность выбирать в какой валюте депозитить или кешаутить средства
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • SBGstyle, Ситуация известная. В сети для каждого аккаунта ввели два счета: Settle Account и Bankroll Account.
    Settle Account зависит от твоей страны, а Банкролл - валюта, в которой ты играешь, которую ты выбирал.

Достаточно написать в службу поддержки о том, что ты бы хотел сменить валюту Settle Account.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, я написал им, просто не знаю крик души что ли был, надоело что меня так по тупому разводят на бабки.
    Да и еще один момент, вы не считаете немного не правильной политикой покеррума, что чтобы не переплачивать деньги при выводе и депозите надо писать в саппорт?? Как много рекриационных игроков будет это делать? И сколько эти мудаки навярят на них денег.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.