Тот же оппонент, что и в раздаче с JJ. В общем на флопе оппонент почти всегда ставил конбет, а на чек-рейз очень часто выкидывал. На терне я думаю, если бы у него был старший стрит, он бы его сразу перекручивал (возможно), на ривере не тал грузить третьий барель, т.к. его топ пара, овер пара или две доехавшие пары только уравнивали БЫ, потому сделал чек-пуш в надежде выставить две пары, и с моей стороны выглядело очень блефово, т.к. на третьей улице я всегда сдавался и он часто это использовал. Его статистика http://prntscr.com/2m2deq
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тот же оппонент, что и в раздаче с JJ.
В общем на флопе оппонент почти всегда ставил конбет, а на чек-рейз очень часто выкидывал.
На терне я думаю, если бы у него был старший стрит, он бы его сразу перекручивал (возможно), на ривере не тал грузить третьий барель, т.к. его топ пара, овер пара или две доехавшие пары только уравнивали БЫ, потому сделал чек-пуш в надежде выставить две пары, и с моей стороны выглядело очень блефово, т.к. на третьей улице я всегда сдавался и он часто это использовал.
Его статистика http://prntscr.com/2m2deq
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): $163.35 (163.4 bb)
SB: $449.59 (449.6 bb)
Preflop: Hero is BB with 8
SB raises to $3, Hero calls $2
Flop: ($6) 4
Hero checks, SB bets $5, Hero raises to $14, SB calls $9
Turn: ($34) T
Hero bets $24, SB calls $24
River: ($82) 3
Hero checks, SB bets $75, Hero raises to $122.35 and is all-in, SB calls $47.35
Results:
Final Board: 4