Наведите уже порядок в этом разделе! Горы флуда, расистские высказывания, взаимные оскорбления. Да можно сказать, чтобы просто не читал этот раздел, но должен же быть хоть какой-то порядок. Соул который постоянно модерирует там, не способен быть объективным из-за своих политических взглядов, это могут подтвердить многие завсегдатаи раздела. Сейчас же на фоне обострения ситуации в Киеве, тема просто кишит оскорблениями
Alligator85 @ 24.1.2014
РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ! не то что продажные русские педики!!!!!!!!!!!
MANEYHOLDEMS @ 23.1.2014
ТЕБЕ ЛИЧНО АДРЕСУЮ !!! НАХУЙ ТЫ ОСВЕЩЯЕШ " ПРАВДУ" ВРАГАМ СОЧУВСТВИЕ ГДЕ ИЩЕШ У МОСКАЛЕЙ ? Я ТЕ АФТАРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ Я РУССКИЙ УКРАИНЕЦ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ !!! ПОДУМАЙ СВОЕЙ НАЦИСТСКОЙ БАШКОЙ ЧТО БУДЕТ С МИЛЛИОНАМИ УКРАИНЦЕВ В РОССИИ ..........
Всё что отвечает соул на подобное, при том он сам яростно вступает в дискуссии на стороне оппозиционеров, что не должно быть свойственно человеку модерирующему тему, если он хочет вести дискуссию пусть тогда в ней будет другой нейтральный модер.
Soul @ 23.1.2014
Или успокойтесь или придется забанить, втф.
Soul @ 23.1.2014
Не известного ему БЛЯ! Всему миру известно, а тебе не известно. Да потому что ты ничего НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ.
О мирных митингах, которые шли на Майдане ДВА МЕСЯЦА. Какое блять захват власти. Ты идиот?
Можно также посмотреть на отрицательные отзывы в профиле тс'а
https://www.gipsyteam.online/profile/mrFish то есть ставить минус и аргументировать его оскорблением это нормально?
Всё что я прошу это делегировать объективного модератора в раздел, который будет чистить весь мусор и оскорбления.
Всё что отвечает соул на подобное, при том он сам яростно вступает в дискуссии на стороне оппозиционеров, что не должно быть свойственно человеку модерирующему тему, если он хочет вести дискуссию пусть тогда в ней будет другой нейтральный модер.
Можно также посмотреть на отрицательные отзывы в профиле тс'а https://www.gipsyteam.online/profile/mrFish то есть ставить минус и аргументировать его оскорблением это нормально?
Всё что я прошу это делегировать объективного модератора в раздел, который будет чистить весь мусор и оскорбления.