• Доброго времени суток!
    Кто-нибудь проводит совместный анализ рук? Очень хотел бы присоединиться, если возьмете)))

Я бывший рег ФЛХЕ 0,25/0,5 - 0,5/1. Решил переходить полностью в пло.
    Сейчас играю пло5 (пло2 на 11к рук 10бб/100 - дистанция никакая, конечно, и лимит никакой).
    ФЛХЕ являлся моим единственным источником доходов, и теперь, переходя в омаху, мне в срок 1-2 месяца нужно достичь хотя бы 10-12бб/100 на пло5, тогда на тот показатель доллар/час я смогу кое-как существовать, пока буду продолжать обучение омахе.
    Разумеется, пло5 это не конечная цель вовсе, т.к. по моим подсчетам на пло5 я не буду иметь столько, сколько имел в ФЛХЕ. Играть планирую много, так что если скилл будет расти, то и по лимитам должен слегка приподняться
    В ФЛ у нас были постоянные совместные разборы рук, вот надеюсь, что здесь тоже есть такие люди, которые вместе собираются.

Мне бы хотя бы просто поприсутствовать, посмотреть, чтобы повысить свои шансы остаться в омахе. Обещаю быть скромным и задавать не слишком много глупых вопросов

скайп alicegrey00
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дык выкладывай свою раздачу сюда - вот тебе и совместный анализ.
    Если это не будет рукой типа "забить в калькулятор значения", а более интересной раздачей, то пацаны подтянутся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну забить в калькулятор значения для меня на данном этапе тоже проблематично, т.к. я в совокупности плохо представляю, что ложить в спектр. Постоянно вижу какие-то рандомные руки, и если в холдеме я мог задать тот или иной спектр, то здесь вечно мне показывают какую-то чепуху, и я теряюсь, что включать в спектры.
    То меня 3бетят на двухмастном треше и попадают в две пары 92, которые я вообще не ожидал, то баррелят до конца на чистом блефе.
    С холдема привык отталкиваться от префлопа, а здесь, по крайней мере на пло5, префплоп не угадаешь.
    Опять же привык, что есть спектр более менее стандартный, который ты даешь неизвестному, если он коллирует, ну пусть, флоп. Здесь теряюсь, что брать за стандарт.
    Смотрел воды теоретические. Кое-как сложил некое "видение", но все равно белибирда выходит.
    А понять очень хотелось бы)))

Выложу, конечно, но вряд ли эти раздачи будут интересными(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Еще вопрос есть.
    Как прикинуть, как много дров, чтобы сравнить с готовыми руками.
    Я имею в виду не вероятность рейза с дровами, а пусть - рейзит все дрова на борде начиная с 8 аутов. Ну есть у него 3 двупары, 3 сета кроме этих дров. На глаз я понимаю, что это не так много В ЦЕЛОМ готовых рук, но т.к. я не понимаю, сколько комбинаций возможных дров, то не могу сравнить.
    Ну вот у нас возможны
    ATxx, A7xx, T7xx, 77xx, TTxx (ААхх допустим нет в его спектре с префлопа.)
    Дров же KQJx, 345x и ФД.
    Чего больше в итоге? И как это считать? Стриты, ок, я посмотрю количество ВСЕХ возможных комб в эквилабе, фиг с ними. А ФД? У меня в голове не укладывается, как их брать. Не могу же я рандомные ss по пике брать, это даже близко не будет соответствовать истине
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если взять для примера борд AT2s, то спектры нужно будет задавать в зависимости от оппа, а также его тенденций. То есть у агрессивного оппа будут как сеты и две пары, так и голые дрова типа KJQ8s; реже - голое фд; 345s крайне редко будут рейзить даже мороны. У пассивного оппа будут исключительно готовые руки, чаще всего без редро.
    На других бордах логика примерно та же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.