• Всем привет!
    Меня зовут Владимир, мне 1819.

С покером знаком около года. Ранее было время,когда более-менее успешно играл МТТ, занес 2.2к с депозита в 50$, после этого по семейным обстоятельствам не мог играть . В конце прошлого года внес депозит порядка 400$ и успешно залил их в МТТ,где мне адски не шло,а играть по банкроллу не хватало выдержки и дисциплины.

18 декабря внес депозит на покерстарс в размере 20-ти долларов, планируя играть HU sng с низов, поскольку в этом разделе есть дневники парней,которые своими успехами меня очень сильно мотивировали, за что я им искренне благодарен. Есть план обучения,есть цели и желание развиваться.
    Дневник был создан исключительно в целях развития в игре. Иногда буду постить интересные раздачи и в целом сообщать о том,как всё таки продвигаются дела.

О целях, План подъема по лимитам следующий : играть на микролимитах исключительно по агро-роллу (30-35би) . В день тратить на игру порядка 5-7часов, так же минимум 1час разбирать раздачи,а так же изучать игру топ регов лимита, следуя методике обучения моего "покерного примера " Димы justnopain-а .

Не использую софт и пока что нет подписки на шаркскопе(вскоре планирую приобрести), поэтому график после "личной промывки мозгов" могу предоставить с макропокера. (с 18января). Сейчас начал катать 3.5$.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • видел тебя, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо и тебе удачи.

Сегодня планирую хорошо покатать. Цель : перейти на 7-ки чрез неделю.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ППЦ начало, скатал 6 матчей против 2-х факен фишей-неадекватов. Проиграл 5 выставлений сверху . Эмоциональное состояние в жопе, ухожу отвлечься минимум на час, ибо нахуй.

upd: Да ну нахер,это же 3.5, пойду катать.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • У меня очень важный вопрос.

Кто то может сказать,как заставить свой мозг работать оптимально? Очень часто бывают такие моменты,когда садишься за монитор и явно ощущаешь ,что не можешь мыслить оптимально(чувство будто расплывчато и всякие похуйколы сами лезут в голову). Игра в некоторые моменты сама переходит на автопилот , а потом,когда разбираешь свои руки ужасаешься тому,насколько глупо было сыграно в той или иной ситуации. Если кто то может подсказать как подходить к игре в оптимальной форме и в целом выразится на эту тему,это будет очень полезно.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Сегодня сначала играл хорошо, но ужасно не заходило. Потом заходило средне, но играл как унылое говно. Нужно что то менять и увеличивать рои против фишей,а не уподобляться их игре. Конечный результат -2.5байина. Стыдно конечно учитывая как играли соперники. Пока что ещё есть время нужно обязательно исправляться и думать своей головой чего хочешь достичь,а не страдать хуитой.

Завтра потрачу 80%времени ,уделяемого покеру на обучение . Буду просматривать сессии топ регов ближайший лимитов и учиться с хорошим роем играть против рыбы.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Долго не писал в едва начавшийся блог, причина тому была в том,что вновь немного набив рола полез в мтт с целью занести и вновь фиаско. Потерял на этом много времени,но теперь весьма уверен,что не буду делать лишнего. Последние 6 дней играл чисто HU , играть стал намного лучше ,чем в то время когда ещё писал сюда предыдущий пост. Вот график с 18.01.2014(после перерыва) :

Сегодня-завтра планирую вылазки на 7-ки.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Против фиша колим ривер?

PokerStars Hand #111586694751: Tournament #863826778, $6.71+$0.29 USD Holdem No Limit - Match Round I, Level III (20/40) - 2014/02/10 14:30:23 MSK [2014/02/10 5:30:23 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB (1015)
    Hero (BTN) (1985)
    Blinds: 20/40

Pre-flop: (60, 2 players) Hero is BTN: ,
    Hero calls 20, BB checks

Flop: , , (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 60, BB calls 60

Turn: (200, 2 players)
    BB checks, Hero bets 160, BB calls 160

River: (520, 2 players)
    BB raises to 755 (All-in), Hero calls 755

Final Pot: 2030

Results follows:
    BB: shows [Ks Js] (a pair of Jacks)
    Hero: shows [8c 6h] (two pair, Eights and Sixes)
    Hero (button) (small blind) showed [8c 6h] and won (2030) with two pair, Eights and Sixes
    BB (big blind) showed [Ks Js] and lost with a pair of Jacks
    Hero collected 2030 from pot
    Hero wins the tournament and
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • 7-ки последние 2 дня :

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • То самое чувство ,когда не веришь своим глазам,проигрывая 90% выставлений ,где ы почти всегда далеко впереди. Просто АД. Я конечно слышал,что гсч старзов вытворяет просто нереальные куражи , но это пиздец.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.