С покером знаком около года. Ранее было время,когда более-менее успешно играл МТТ, занес 2.2к с депозита в 50$, после этого по семейным обстоятельствам не мог играть . В конце прошлого года внес депозит порядка 400$ и успешно залил их в МТТ,где мне адски не шло,а играть по банкроллу не хватало выдержки и дисциплины.
18 декабря внес депозит на покерстарс в размере 20-ти долларов, планируя играть HU sng с низов, поскольку в этом разделе есть дневники парней,которые своими успехами меня очень сильно мотивировали, за что я им искренне благодарен. Есть план обучения,есть цели и желание развиваться. Дневник был создан исключительно в целях развития в игре. Иногда буду постить интересные раздачи и в целом сообщать о том,как всё таки продвигаются дела.
О целях, План подъема по лимитам следующий : играть на микролимитах исключительно по агро-роллу (30-35би) . В день тратить на игру порядка 5-7часов, так же минимум 1час разбирать раздачи,а так же изучать игру топ регов лимита, следуя методике обучения моего "покерного примера " Димы justnopain-а .
Не использую софт и пока что нет подписки на шаркскопе(вскоре планирую приобрести), поэтому график после "личной промывки мозгов" могу предоставить с макропокера. (с 18января). Сейчас начал катать 3.5$.
ППЦ начало, скатал 6 матчей против 2-х факен фишей-неадекватов. Проиграл 5 выставлений сверху . Эмоциональное состояние в жопе, ухожу отвлечься минимум на час, ибо нахуй.
Кто то может сказать,как заставить свой мозг работать оптимально? Очень часто бывают такие моменты,когда садишься за монитор и явно ощущаешь ,что не можешь мыслить оптимально(чувство будто расплывчато и всякие похуйколы сами лезут в голову). Игра в некоторые моменты сама переходит на автопилот , а потом,когда разбираешь свои руки ужасаешься тому,насколько глупо было сыграно в той или иной ситуации. Если кто то может подсказать как подходить к игре в оптимальной форме и в целом выразится на эту тему,это будет очень полезно.
Сегодня сначала играл хорошо, но ужасно не заходило. Потом заходило средне, но играл как унылое говно. Нужно что то менять и увеличивать рои против фишей,а не уподобляться их игре. Конечный результат -2.5байина. Стыдно конечно учитывая как играли соперники. Пока что ещё есть время нужно обязательно исправляться и думать своей головой чего хочешь достичь,а не страдать хуитой.
Завтра потрачу 80%времени ,уделяемого покеру на обучение . Буду просматривать сессии топ регов ближайший лимитов и учиться с хорошим роем играть против рыбы.
Долго не писал в едва начавшийся блог, причина тому была в том,что вновь немного набив рола полез в мтт с целью занести и вновь фиаско. Потерял на этом много времени,но теперь весьма уверен,что не буду делать лишнего. Последние 6 дней играл чисто HU , играть стал намного лучше ,чем в то время когда ещё писал сюда предыдущий пост. Вот график с 18.01.2014(после перерыва) :
PokerStars Hand #111586694751: Tournament #863826778, $6.71+$0.29 USD Holdem No Limit - Match Round I, Level III (20/40) - 2014/02/10 14:30:23 MSK [2014/02/10 5:30:23 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: BB: shows [Ks Js] (a pair of Jacks) Hero: shows [8c 6h] (two pair, Eights and Sixes) Hero (button) (small blind) showed [8c 6h] and won (2030) with two pair, Eights and Sixes BB (big blind) showed [Ks Js] and lost with a pair of Jacks Hero collected 2030 from pot Hero wins the tournament and
То самое чувство ,когда не веришь своим глазам,проигрывая 90% выставлений ,где ы почти всегда далеко впереди. Просто АД. Я конечно слышал,что гсч старзов вытворяет просто нереальные куражи , но это пиздец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Владимир, мне
1819.С покером знаком около года. Ранее было время,когда более-менее успешно играл МТТ, занес 2.2к с депозита в 50$, после этого по семейным обстоятельствам не мог играть . В конце прошлого года внес депозит порядка 400$ и успешно залил их в МТТ,где мне адски не шло,а играть по банкроллу не хватало выдержки и дисциплины.
18 декабря внес депозит на покерстарс в размере 20-ти долларов, планируя играть HU sng с низов, поскольку в этом разделе есть дневники парней,которые своими успехами меня очень сильно мотивировали, за что я им искренне благодарен. Есть план обучения,есть цели и желание развиваться.
Дневник был создан исключительно в целях развития в игре. Иногда буду постить интересные раздачи и в целом сообщать о том,как всё таки продвигаются дела.
О целях, План подъема по лимитам следующий : играть на микролимитах исключительно по агро-роллу (30-35би) . В день тратить на игру порядка 5-7часов, так же минимум 1час разбирать раздачи,а так же изучать игру топ регов лимита, следуя методике обучения моего "покерного примера " Димы justnopain-а .
Не использую софт и пока что нет подписки на шаркскопе(вскоре планирую приобрести), поэтому график после "личной промывки мозгов" могу предоставить с макропокера. (с 18января). Сейчас начал катать 3.5$.