Всем привет. Играю я на пс разные дисциплины, никак не получается играть что то одно, наверно потому что я немного лудоман. Сначала хотел завести дневник, но потом как то передумал. Понял что забью на него очень быстро. Поэтому хочу сделать марафон, целями которого будут: 1) Набить Gold статус на пс в феврале; 2) Попробывать немного плюсануть ( ну или не замазаться ); 3) Перестать прыгать по разным дисциплинам;
Добавлю пожалуй еще один пункт: 4) Надо бы сдать сессию в феврале.
Играть буду кэш NL 10 ZOOM FULL RING, может буду подключать обычные столы NL 10. Постараюсь выкладывать отчеты в те дни, когда буду играть. Каждый день играть скорее всего не получится, все таки надо еще курсовые сделать Стартовый банкролл - 324,65 $.
Как вы думаете, часто здесь у оппа будут тузы? До этой раздачи уже видел пару таких ситуаций лимп/пуш и очень часто оппы показывали карманных тузов. Только в предыдущих раздачах оппы почти все были неадекватами, а здесь вполне приличные статы 12/8 с 3бетом 7 и агрессией 2 на 150 рук
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
WampDenwer @ 6.2.2014 Как вы думаете, часто здесь у оппа будут тузы? До этой раздачи уже видел пару таких ситуаций лимп/пуш и очень часто оппы показывали карманных тузов. Только в предыдущих раздачах оппы почти все были неадекватами, а здесь вполне приличные статы 12/8 с 3бетом 7 и агрессией 2 на 150 рук
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
gelikNL1K @ 6.2.2014 Настораживает красная линия, судя по всему,много блефуешь и редко удачно ))
Да, с красной проблемы, контбеты часто ставлю не очень удачно, в 3бет потах играю плохо, коллирую 3бет чаще чем следовало бы со средними руками, попытаюсь исправить эти лики. Появится время, начну разбирать раздачи в ХМ
Чем то прогневал ГСЧ старзов сегодня я. Сегодня был кулер на кулере. Выиграл только одно префлоп выставление. Короли три раза влетели в тузов, один раз в вальтов, которые словили вальта с флопа, один раз в АК( трипс тузов с флопа), ну и как же без тузов, которых переехали, правда всего один раз. Слишком дохрена кулеров на один день.
Я просто идеальный клиент покерстарз, я отлично перемалываю деньги в рейк. Все чаще замечаю за собой одну хрень: вначале сессии начинаю сразу проигрывать, делаю глупые коллы и блефы, как будто мозг отключен. Не знаю, может в начале сессии делать разминку на плей мани.
Сегодня была более менее нормальная игра, правда мог и лучше сыграть. Вообще надо бы мне избавляться от этих дебильных хироколлов, а то постоянно попадаю в ситуации, где чувак со статами 10/8 ставит три улицы, а я с мыслями "да ну нафиг, блефует, похуй колл" делаю колл по ТПТК и попадаю в сет или стрит. И перестать наконец то блефовать в фишей-телефонов. Сегодня была раздача, в которой увидев карты оппа на вскрытие, я честно сказать ох....ел. Я был на баттоне, передо мной фиш с неадекватными статами сделал 3-бет, ну я с своими одномастными АК решил 4-бетнуть его в позе, фиш колл, выпал флоп Q53, у меня флеш дро, фиш ставит, я оллин, он колл и показывает 82, что это вообще за фигня была О_о. Что интересно у него в тот момент происходило в голове??? Забыл сказать, у него даже бэкдорного флеш-дро не было
В последнее время не очень много играл. Была вылазка на NL10 где меня разбили в пух и прах и отобрали у меня 6 БИ. Не то чтобы я дерьмово играл, просто по стечению обстоятельств меня начали переезжать именно при переходе на NL10, теперь вынужден снова спуститься на NL5 и восстанавливать банкролл там. До 6-тысячной руки идет NL10, потом NL5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Набить Gold статус на пс в феврале;
2) Попробывать немного плюсануть ( ну или не замазаться );
3) Перестать прыгать по разным дисциплинам;
Добавлю пожалуй еще один пункт:
4) Надо бы сдать сессию в феврале.
Играть буду кэш NL 10 ZOOM FULL RING, может буду подключать обычные столы NL 10.
Постараюсь выкладывать отчеты в те дни, когда буду играть. Каждый день играть скорее всего не получится, все таки надо еще курсовые сделать
Стартовый банкролл - 324,65 $.
Удачи всем нам!