• Подскажите есть ли такая функция или планируется ли ввести?

Для примера возьмем любой раздел с блогами, в нем присутствуют блоги как интересные так и не интересные ( по разным причинам ). Хочется иметь возможность редактировать раздел по наличию блогов, что бы не тарить время на неинтересующие блоги. Закладки конечно вариант, но есть блоги которые интересно глянуть или так следить на фоне по мере возможности, но на закладки они не тянут.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 2.2.2014, 1:03
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Загромождать интерфейс списка блогов пока не хочется, но со временем придется, думаю.

Пока что в закладках есть возможность сортировки (по звездочкам). Можно поднять лучшие блоги, остальные оставить внизу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подскажите, а можно сделать так что бы не только сообщения человека который в черном списке не отображались, но а так же его темы ( блоги сообственно )?

Зведочкой отмечать это отличная функция, но хочется так же не терять из виду новые блоги, которые сложно заметить из за того что блоги которые мне неинтересны постоянно наверху из за флуда.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TransDominator @ 1.2.2014
    Подскажите, а можно сделать так что бы не только сообщения человека который в черном списке не отображались, но а так же его темы ( блоги сообственно )?

На этот вопрос я уже ответил выше - подумаем об этом, но не прямо сейчас. Идея не новая, но, возможно, найдется и получше реализация после реструктуризации форума.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.