потопали

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет друзья, давно на сайте в режиме ридонли, и нифига не будет продолжения, что я играю сотый лимит и вот мои граффики ))) увы(((.
    А будет гораздо проще, с покером познакомился в осенний пасмурный день в 2009 году (и пусть не повторится еще такого знакомства, но энивей будет, что вспомнить), когда надоела обыденное времяпровождение и кто-то заговорил о такой игре как покер. Спасибо 7тв, я уже тогда начал думал, а что может быть проще. И вот в компании еще 9 человек мы поехали в покерный клуб на отшибе города. Легкий хмель в голове, немного прокуренное помещение, тишина с периодическами криками, "элита" города - но... все было это не для нас - нам нужен был стол и дилер, что успешно было сделано в первые 10 минут.
    Ощущения в тот момент было сложно передать - шаг в неизведанное, некая эйфория и ощущение дополнительной важности... Ну, я бесславно проиграл свой стек и вылетел. Оглядевшись по сторонам, я увидел совсем другую картину на соседних столах, где шла регулярная игра - нервозно курящие люди, усталые лица, странный сленг. Помню точно ту мысль, что посетила мою дурную голову и твердо засела - я никогда не буду таким.
    Проиграв еще несколько раз в течении месяца, проснулась спортивная злость и непонимание - я выпускник физмата, не могу обыграть и т.п. Я полез в интернет и скачал 1-ый том старика (если не ошибаюсь) Харрингтона.
    Моя девушка на тот момент еще не догадывалась что это распечатанное лежит около унитаза - первые десять страниц я читал по четкому распорядку до тех пор пока окончательно меня это не увлекло - через 2 недели я выиграл в своем первом турнире пусть и дружеском, потом еще в 5 подряд... И взгляд мой упал на соседние столы. А что, я же могу), я в отличие от них даже читал, стоит признать, я ушел со стола часа через три в плюсе на три-четыре байина (где-то треть моей официальной зарплаты на тот момент)...
    Понимая, что я не смогу проводить все свое свободное время в клубе - был скачан покерстарс и сделан первый депозит, стоит признать особо я не шиковал - но деньги меня не тяготили, началась игра - снг на 45, 90 человек. По-моему, я даже выиграл первый или второй турнир получив какие-то копейки - 50-90 долларов, но сам факт сорвал мне крышу.
    Любой предлог свалить из дома в клуб, сыграть/проиграть в турнир, потом пересесть в кэш и прийти домой далеко за полночь. Да, тот период жизни можно назвать переломным, я всецело тогда поверил, что я независим от игры, я не такой как все, что я только тут для дополнительного заработка и не более. Вот тут стоило прекратить, я вывел свою первую проблему - с началом игры в покер я потерял ценность деньгам, те их не стало много... Нет-нет, увы, нет - просто желание работать в офисе катастрофически пропало, премия 5000 рублей - да, я за раздачу могу выиграть больше, в течении 5 минут. Работайте... а я буду приходить и иногда работать, благо, должность уже позволяла...
    Так я вошел в 2010 год... дальше пиздец-пиздец (будет интересно продолжу писанину более подробно)

Причина появления дневника: проживаю сейчас один - много свободного времени, дисциплина, рассказ историй (может они будут интересны и поучительны)
    Цель дневника: подойти к покеру более профессионально, определится с дисциплиной мтт/кеш/ха, оффлайн турнир посетить, выиграть чегонить и немало .

Банкролл для начала: 1000 долларов

Вопрос 1: рейкбек, все о нем говорят и получают, у меня есть зарегистрированный ник на пс, фтп - как это осуществить? Возможно ли...
    Вопрос 2: не могу определиться с дисциплиной:
    А) мтт начинаю скучать по прошествии 2 часов, если прохожу более глубоко - реально не понимаю, что происходит - пришел к выводу, что играю без софта и под меня подстраиваются. Мечта выиграть ченить тыс на 2000-5000 человек, пока лучшее 2 из 950 человек
    Б) кеш - 0,25/0,50 - 20 байинов, не мало ли? Меньше не могу играть - аллын буду ставить каждую руку. Одно время доходил до 1-2, даже неплохо получалось - но делал перерывы в игре и выводил средства после сливов в оффлайне и психов
    В) ха (турниры: турбо, гипер) доходил до 15-60 играл - примерно в ноль, нет точной информации. Динамика нравится, но иногда просто не тяну. Думаю со статами - будет проще, в целом интерсно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответ 1: чтобы получать нормальный рейкбэк нужно много (с бр $1000 просто нереально много) гриндить + иметь супернову или сне. Так что пока про него забудь.
    Ответ 2:
    А) Как говорил Bad Santa "Мечтай в одну руку, а сри в другую, и посмотри какая быстрее наполница" (без обид). Каждый конечно может выстрелить в килополе, но без опыта и хорошего понимания игры все деньги рано или поздно зальются. Если незнаешь что делать после 2 часов игры, то сначало нужно это узнать, ибо самая игра в МТТ начинается как раз после 3-5 часов. Подстраиваются под тебя не потому что ты играешь без софта, софт нужен в первую очередь тебе для того чтоб подстраиваться под других. Да и то я лично скептически отношусь к статистики в МТТ, слишком маленькая обычно выборка. Софт помогает когда мультитэйблиш, и разбираешь свою игру.
    Б) В целом наверно 20 би мало, но если ты очень крут, нет проблем с замазкой, играешь со стоплосом, вовремя можешь спустится по лимитам - то может и норм...
    В) Если готов к стрикам и качелям то можно и гиперы играть, но по мне лучше просто турбо, так как можно начать подороже. Со статами будет проще только тогда когда ты научишься их правильно использовать, покерный софт - это не панацея.

В любом случае удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • yk055 @ 3.2.2014
    Цель дневника:

Если это дневник, то его нужно перенести в раздел дневников, вот только в какой?

yk055 @ 3.2.2014
    Банкролл для начала: 1000 долларов

Если ты собираешься играть средние лимиты МТТ (от 20 долларов), такого банкролла хватит ненадолго.
    Так что определяйся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.