Могу ли я считать себя хорошим кеш игроком?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4112
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,684
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • Приехала в Киев с Москвы на RPT пока жду 17-го числа играю в Крещатике.
    1-го числа играла 1-2 гривни зашла с 200 ушла с 650.
    3-го минус 400гривен на лимите 1-2.
    5-го залезла на 5-5 с 500 гривен через 4 часа ушла 2600.
    6-го играла на лимите 5-5 зашла с 400 поднялась до 1100 там открылся стол 5-10 ушла туда. Там были пару нормальных игроков через 2 часа ушла с того стола с 1350.
    7по8. Пришла вчера залезла на 1-2 с 400 ибо все с толы с 5-5 были заняты за 9 часов ушла 2700.
    +5400 c учетом такси и чаявыми получилось +4700 гривен.
    9по10Сегодня была не плохая ночь. Рисковала с маргинальными руками на префлопе с 5ББ и пост-флоп 5-10бб.
    Опять пыталась за 50 с ребаями гривен прорваться за финальный стол не вышло вылетела 18-ым. Шла чип-лидером с 62500 фишками за две раздачи с JJ vs K10 и KK vs AA вылетела с турнира. Пошла в кеш на лимит 5/5 с заявкой 600 гривен. Ушла +2390 и +/-чаявые с такси +200
    Пару моментов.

Последняя моя раздача была такая. У меня QQ у оппа 10-10 кто-то давал 4бб то бишь 20 гривен банк собрался около 120 гривен я на катоффе делаю рейз 100 все падают один колит. Флоп В банке 320 гривен я делаю ставку в размере 75 гривен опп рейзит на 200 и я задумалась, сделав колл вылезла . Я чек опп рейз 300 я колл и на ривере вылез я чек опп идет алл-ин я долго думала и сделала колл со своими . Я и представить не могла, что на ривере у меня было около 5,5% на победу

13-гоПришла в Крещатик -1400 гривен последний банк в 800 гривен мои AA переехали с 62 причем рейз был на префлопе 6бб оппонент зашел с одномастными 62 и попал в 2 пары.
    14-гоСегодня было как никогда замечательно. Стриты, фулхаусы, каре доезжали как никогда причем ставки все были не по шансам банка. PS| Мб была оплата за риск!!! Тем не менее с 400 гривен ушла за 6 часов с 2500
    15-гоЗалезла с 1000 гривен через 2 часа ушла 3600. Сидела с Евгенией Березюк за одним столом и еще одним регом который играет на лимите 25/50 гривен.

Сообщение отредактировал Harman - 15.2.2014, 18:18
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • ДА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ДА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В каком клубе играешь? Империал или Крещатик.
    На твой вопрос можно ответить только посмотрев на твою игру. Дистанция в оффлайне набивается годами. Поэтому хороший ты игрок или нет, сказать удаленно никто не сможет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • mirror69 @ 8.2.2014
    В каком клубе играешь? Империал или Крещатик.
    На твой вопрос можно ответить только посмотрев на твою игру. Дистанция в оффлайне набивается годами. Поэтому хороший ты игрок или нет, сказать удаленно никто не сможет.

Крещатик. В Империале не удобно по этой лестнице ползти.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Нет. 5-7 игр ни о чем не говорит. Надо смотреть на игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обновила 1-ый пост
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • фотку давай))

по сабжу: для начала дистанцию накатай. для начала около 200 часов. у меня примерно столько уходит за месяц. там можно смотреть на результаты.
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 10.2.2014, 7:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Скажу по опыту так: эти плюсовые сессии не показательные. Пока ты новенькая, тебе оплачивают натсы, тебя вскрывают из любопытства, чтобы посмотреть, на чем ты играешь. Но скоро малина закончится, и оппонентов придется именно переигрывать, такого сумасшедшего винрейта уже не будет. Все чаще плюсовые сессии будут чередоваться с заливами, причем руки ты будешь разыгрывать правильно, но будет тупо убивать дисперсия. А чтобы перекрыть даунстрик, дармовых денег за любопытство и глупых блефов уже не будет. Рецепт - чаще менять клубы и коллектив за столом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Я и представить не могла, что на ривере у меня было около 5,5% на победу

Я и представить не мог, что такое бывает!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Slonovyev @ 10.2.2014
    Скажу по опыту так: эти плюсовые сессии не показательные. Пока ты новенькая, тебе оплачивают натсы, тебя вскрывают из любопытства, чтобы посмотреть, на чем ты играешь. Но скоро малина закончится, и оппонентов придется именно переигрывать, такого сумасшедшего винрейта уже не будет. Все чаще плюсовые сессии будут чередоваться с заливами, причем руки ты будешь разыгрывать правильно, но будет тупо убивать дисперсия. А чтобы перекрыть даунстрик, дармовых денег за любопытство и глупых блефов уже не будет. Рецепт - чаще менять клубы и коллектив за столом.

ps| Онлнай покер с 2008го. Оффлайн была уже в 2012 в августе в Руси. Я не новенькая.

FroZer @ 11.2.2014
    Я и представить не мог, что такое бывает!

)))
    Думаю с вашем стажем вы и не такое поведали.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Harman @ 11.2.2014
    Оффлайн была уже в 2012 в августе в Руси. Я не новенькая.

Имеется в виду, что новенькая для пласта киевских регуляров. А с 2012-го уже много времени прошло, да и не все были в Руси.
    Я просто пытаюсь объяснить, почему такие хорошие результаты на такой маленькой дистанции. Здесь фактор неизвестности присутствует. А на кеш-столах на турнирных сериях тем более - ведь съезжается много игроков из разных городов и стран. А вот при игре в стабильном однообразном составе результаты будут совсем другие.
    Просто хочу предостеречь от иллюзий, что ты имеешь просто сумасшедший перевес над полем. Да, возможно, он есть, но не такой убийственный, как может показаться по обманчивым результатам этих первых сесий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Harman, пожалуйста, прислушайся к Слоновьеву!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • anthrax @ 14.2.2014
    Harman, пожалуйста, прислушайся к Слоновьеву!

Уже прислушалась ps| обновила 1-ую страницу
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Залезла с 1000 гривен через 2 часа ушла 3600. Сидела с Евгенией Березюк за одним столом и еще одним регом который играет на лимите 25/50 гривен.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ахаха, Когда Женя садится на микро лимиты, ее ВПИП ПФР колеблится в районе 95/80
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Жалко, что этап прервался тем не менее со всеми расходами я еще осталась в плюсе благо кеша + 1,300$
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • mirror69 @ 8.2.2014
    В каком клубе играешь? Империал или Крещатик.

LOL. С вероятностью 99.9999% я ответственно заявляю, что ТС однозначно хреновый игрок.
    Верочем как и все прочие 99.99%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.