Сразу извиняюсь если посчитаете спамом не обижусь... но... Хочу представить вам свой проект Huper v 1.0 Симулятор игры один на один в Пот-лимит Холдем. Позволяет получить базовые навыки игры хеадс ап и порезвиться. Одновременно эта была моя дипломная работа, успешно защищена мной.
Особенности: Можно использовать кнопки клавиатуры для хода. Можно изменять звуки.
Да, согласен оппонент слабоват, но иногда с вас валью возьмёт :) Возможно дальнейшее развитие проекта.
Хотелось бы услышать вашего мнения по игре. P.S Чтобы убрать рекламу в Настройках (F3) нажмите на чекбокс Advertisement и реклама уйдет. До скорой встречи.
Посмотрел прогу. Для диплома очень даже неплохо. Из замечаний: 1. Добавить кнопку "Настройки", или надпись что нужно нажать F3 для входа в настройки 2. Добавить возможность менять фон. Так как от текущего фона может крыша поехать если долго играть :)
AI к сожалению не могу оценить, так как в пот лимит не играю.
Future request: 1. Добавить настройку структуры блайндов 2. Добавить "Игровой денежный счет". Что бы хиро мог оценить свою игру в серии игр. 3. Добавить Hand History с поддержкой PT или HM. (Имхо можно исспользовать формат любого рума, по идее реализация этой фичи не должна быть сложной)
ИМХО: Норм програ, можно ииспользовать как основу для создания обучающего симулятора.
Так... сделал надпись наверху, о том, какие кнопки надо нажимать. Насчёт игрового счёта хорошая идея. Я вот давно думал меню для игры сделать. Думаю стоит попробовать. Ну и понял вам одного ковра мало :) Думаю сделаю возможность менять из вариантов, свои загружать возможности не будет... недостатки XNA.
Да, согласен оппонент слабоват, но иногда с вас валью возьмёт :) Возможно дальнейшее развитие проекта.
Я его обыграл 6 раз подряд без навыков игры пот-лимит холдем, аж потянуло с реальными игроками поиграть( может также побью на мелких лимитах) обещали что прога с меня вэлью доберать будет, но собрав натсовый стрит на ривере прочекала вслед за мной, может чего-то я не понимаю в этой жизни?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу представить вам свой проект
Huper v 1.0
Симулятор игры один на один в Пот-лимит Холдем.
Позволяет получить базовые навыки игры хеадс ап и порезвиться.
Одновременно эта была моя дипломная работа, успешно защищена мной.
Особенности:
Можно использовать кнопки клавиатуры для хода.
Можно изменять звуки.
Да, согласен оппонент слабоват, но иногда с вас валью возьмёт :)
Возможно дальнейшее развитие проекта.
Более подробная информация: Сайт игры
Скачать можно здесь: Download
Хотелось бы услышать вашего мнения по игре.
P.S Чтобы убрать рекламу в Настройках (F3) нажмите на чекбокс Advertisement и реклама уйдет.
До скорой встречи.