Hero bets $3, raises to $6, Hero raises to $9, calls $3
TURN ($22)
Hero bets $14.27 (AI), calls $14.27
RIVER ($50.54)
Hero shows (Pre 66%, Flop 46.2%, Turn 6.8%)
shows (Pre 34%, Flop 53.8%, Turn 93.2%)
wins $49.54
На флопе у меня были такие мысли: С чем он тут может меня рейзить? Понятно что если это готовая рука сильнее - это просто кулер. Но дело в том, что такой игрок НИКОГДА тут не зарейзит гатшот А-хай. Значит у него скорее всего оверпара. Тут я совершил ошибку и сделал мин трибет (оп сделал инста минирейз, а я в ответ инста мин трибет, думал очень блефово покажется) - нужно было ставить нормального размера. Теперь на терне - он никогда не выкинет флэш дро/пару. А туза я исключил по флопу. Мои рассуждения верны и туз там будет редко? Как лучше играть терн если я сделал такой кривой мин трибет?
Если он очень пассивный и телефон, то я бы рассматривал колл рейза на флопе и чек-пас терн. минрейз - это очень страшно от таких. как и оказалось - на флопе он был старше.
ты ему сужаешь-сужаешь диапазон... но глянь абстрактно на ривер. У тебя велью нет вообще, а ставить, чтобы самому не падать на блеф - дело неблагодарное
У игрока кстати судя по статам агрессия на флопе очень маленькая. Интересно еще было бы знать его кол 3бета ))) тогда можно будет думать о его диапозоне.
И почему ты думаешь что такой игрок не выкинет например 88-99 на таком терне ? ) что он тебе положит ? еще и после мин 3бета флопа. флешдро также смотрится очень слабо на терне.
В общем тут в первую очередь надо думать с чем он мог играть кол 3бета.
Может быть и такое что твой инста мин 3бет и выглядел блефово ) поэтому и кольнул на AJ какихнибудь)
на флопе надо было крутить, диапазон с которым он колит 3 бет легко поподают Ах , на таком флопе у оппы часто будет Гатшот + 2 овер карты , иногда еще + ФлэшДро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень пассивный телефон.
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($25.27)
($35)
Dealt to Hero
raises to $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40
FLOP ($4)
Hero bets $3, raises to $6, Hero raises to $9, calls $3
TURN ($22)
Hero bets $14.27 (AI), calls $14.27
RIVER ($50.54)
(Pre 66%, Flop 46.2%, Turn 6.8%)
shows
(Pre 34%, Flop 53.8%, Turn 93.2%)
wins $49.54
На флопе у меня были такие мысли:
С чем он тут может меня рейзить? Понятно что если это готовая рука сильнее - это просто кулер. Но дело в том, что такой игрок НИКОГДА тут не зарейзит гатшот А-хай. Значит у него скорее всего оверпара. Тут я совершил ошибку и сделал мин трибет (оп сделал инста минирейз, а я в ответ инста мин трибет, думал очень блефово покажется) - нужно было ставить нормального размера. Теперь на терне - он никогда не выкинет флэш дро/пару. А туза я исключил по флопу. Мои рассуждения верны и туз там будет редко? Как лучше играть терн если я сделал такой кривой мин трибет?