JJ utg, early (330+R) offline

0
Статистика
Статистика
0
  • BB 100 (а может и 50, анте нет) (стеки по 23к у всех)
    утг2 и утг3 - сильные игроки (реги евро/юса игр)
    JJ (первая раздача моя за столом, только сел. у регов на меня инфы ближе к 0, я игру одного знаю)
    решил не стандартно сыграть - 1. не люболю JJ 2. офф стол, на котором много...эммм... "чтецов" лимперов и прочей.. в общем JJ тут сложно ооп разыгрывать, банк разгонять так же - не хочется, сетвелью, ну и низкие борды.
    УТГ3 - рейз 400, 2 кола, мы кол (превращать тут в АА не стал :))
    влоп 962 радуга. Мы - чек. УТГ3 бет 800 - пас, мы кол
    терн Q, чек, бет 2к, я рейз 4.3к УТГ3 кол
    ривер бланк, совсем бланк. - я бет 4.5к
    с мыслью
    если я чекну то:
    получу бет от всего что не имеет шдв
    получу бет от рук слабее
    будет тяжко колить те же 4-5к

ШД не было, руку опа знаю.
    что не правильно/правильно (про префлоп - то же, но это личная заморочка)
    (ну и вообще, стол был... тяжелый - 3 сильных рега и куча ауристов ^^)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Рейз терна выглядит более чем странным. Дама - не лучшая карта для нас. Префлоп и низкий флоп мы с валетами коллируем, а по даме начинаем вгружать фишки в банк в больших количествах.
    После того, как рейз терна заколлировали, можно играть по риверу чек-пас против большинства оппонентов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • raiseorfold @ 12.2.2014
    BB 100 (а может и 50, анте нет) (стеки по 23к у всех)
    утг2 и утг3 - сильные игроки (реги евро/юса игр)
    JJ (первая раздача моя за столом, только сел. у регов на меня инфы ближе к 0, я игру одного знаю)
    решил не стандартно сыграть - 1. не люболю JJ 2. офф стол, на котором много...эммм... "чтецов" лимперов и прочей.. в общем JJ тут сложно ооп разыгрывать, банк разгонять так же - не хочется, сетвелью, ну и низкие борды.
    УТГ3 - рейз 400, 2 кола, мы кол (превращать тут в АА не стал :))
    влоп 962 радуга. Мы - чек. УТГ3 бет 800 - пас, мы кол
    терн Q, чек, бет 2к, я рейз 4.3к УТГ3 кол
    ривер бланк, совсем бланк. - я бет 4.5к
    с мыслью
    [b]если я чекну то:
    получу бет от всего что не имеет шдв
    получу бет от рук слабее

будет тяжко колить те же 4-5к[/b]
    ШД не было, руку опа знаю.
    что не правильно/правильно (про префлоп - то же, но это личная заморочка)
    (ну и вообще, стол был... тяжелый - 3 сильных рега и куча ауристов ^^)

По-моему, сам себе противоречишь. почему тебе так не хочется получить бет ?? и как это тебе будет тяжко колоть 4-5к , когда в банке уже денег немеренно?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ReadytoLearn @ 13.2.2014
    По-моему, сам себе противоречишь. почему тебе так не хочется получить бет ?? и как это тебе будет тяжко колоть 4-5к , когда в банке уже денег немеренно?

в банке меньше, я ошибся. извиняюсь (что-то совсем напутал сам) - по терну бет 1.2к я рейз 2.4к - там кол.
    т.е. к риверу 2.4+2.4+0.8+0.8+1600 =8.5к
    4.5-5к = 50% банка.
    хотя, видимо ты прав - чек кол в данном случае одинаков, но почему-то думал что у лида все же еще ФЭ есть. И чек кол моральное просто сложнее - чем бет фолд :)
    (п.с. у опа были JJ, сыграл фолд)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • raiseorfold @ 13.2.2014
    в банке меньше, я ошибся. извиняюсь (что-то совсем напутал сам) - по терну бет 1.2к я рейз 2.4к - там кол.
    т.е. к риверу 2.4+2.4+0.8+0.8+1600 =8.5к
    4.5-5к = 50% банка.
    хотя, видимо ты прав - чек кол в данном случае одинаков, но почему-то думал что у лида все же еще ФЭ есть. И чек кол моральное просто сложнее - чем бет фолд :)
    (п.с. у опа были JJ, сыграл фолд)

ясно. самая плюсовая линия именно такая. пусть сам в тебя ставит.инстаколим и забираем фишки в 90% случаев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какая-та лузерско-пассивная линия. Фу. Если давит на тебя БИ - не играй такие турниры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TeamOnline @ 13.2.2014
    Какая-та лузерско-пассивная линия. Фу. Если давит на тебя БИ - не играй такие турниры.

как вычислил? я пытался скрыть как могу... читают :(((((((

gtfo.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а какой смысл чек-рэйза терна? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FaNjke @ 14.2.2014
    а какой смысл чек-рэйза терна? )

У меня этот вопрос щас ассоциацию вызвал.

Рассказывают тебе на пьянке историю: "Иду я по улице, на встречу мне идет Майкл Джексон, здоровается со мной, за спиной гавкает птеродактиль, а где-то из Пентагона в полукилометре от меня стреляют из лазера по прилетевшим инопланетянам. "

И ты будничным тоном отвечаешь, что Пентагон - то в Америке, а рассказчик там никогда не был, пиздабол!

Ну а остальное впринципе в порядке вещей в наши дни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.